精品原创 > 正文

西平县权寨镇举行金融扶贫贷款分红发放仪式

2017-10-09  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 张博)近日,西平县权寨镇金融扶贫贷款分红发放仪式在权寨镇冯堂村文化广场举行,西平县副县长赵海波出席发放仪式。

l6Vj41z2..jpg.jpg

仪式现场

umlAkWEb..jpg.jpg

发放分红

据了解,本次金融扶贫是由农商银行西平支行通过向县畜牧产业重点企业瑞航农牧发放全融扶贫贷款,引导企业与贫困群众结利益关联体,将扶贫方式由“输血”向“造血”转变,把“金融贷款、企业带贫”作为基层产业扶贫的有效途径,确保贫困群众收入、贫困村集体收入稳定增长。按照每户每年3100元的收益标准,本次发放的第一期贷款分红1000元已发放到位。权寨镇冯堂村、秦庄村、刘庄村和郭庄村四个村共有155户贫困户从中受益。

副县长赵海波在发放仪式上讲话时说,在扶贫攻坚工作中,西平县委、县政府高度重视,科学规划,合理统筹,积极促成银企对接,着力抓好产业扶贫,通过“企业+贫困户贷款分红的”方式,确保了贫困群众收益的稳定性。赵海波希望在下一步工作中,县金融行业和工业企业要在自身发展的同时,不忘社会使命,积极投身助力扶贫攻坚工作,为全县各乡镇贫困群众实现早日脱贫作出积极努力。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 权寨镇 金融扶贫 贷款分红 发放 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

全市第三批亿元以上重点项目集中开工 全市第三批亿元以上重点项目集中开工

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有