精品原创 > 正文

西平县人民医院在全市首届市老年护理技能竞赛中创佳绩

2017-09-30  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 吴原启)全市首届驻马店市老年护理技能竞赛于9月24日落下帷幕,西平县人民医院6名选手和来自护理一线参赛的117名精兵强将同台竞技获得佳绩。

FRoptOsl..jpg.jpg

获奖选手合影

其中,潘思羽、孙帅勤分别获得个人二等奖,于勇获得个人三等奖;潘思羽、孙帅勤、寇筱萌获得小组二等奖,于勇、吴克俭、韩会娟获得小组三等奖,并为西平县卫计委荣获团体二等奖立下了汗马功劳。

竞赛分基础理论测试和护理操作两部分,技能操作包括单人徒手心肺复苏术、老人翻身叩背有效排痰和气管切开吸痰三个项目,全面考核了参赛队员的操作技能,西平县人民医院的所有参赛队员脱颖而出,并彰显了在老龄健康服务的质量和水平。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 人民医院 全市首届市老年护理技能竞赛 佳绩 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

走访慰问贫困户 寒冬腊月暖人心 走访慰问贫困户 寒冬腊月暖人心

精品原创

遂平县召开脱贫攻坚工作座谈会 遂平县召开脱贫攻坚工作座谈会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有