精品原创 > 正文

西平县领导张燕到部分乡镇中学调研

2017-09-25  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 张洁瑜)9月22日,西平县副县长张燕深入部分乡镇中学调研调研指导学校规范管理及校园美化建设等工作。

ynu8HUK8..jpg.jpg

张燕(右三)了解情况

张燕一行先后到盆尧镇中学、重渠乡中学,查看了校园环境,了解新学期学生人数、安全管理、学校食堂“透明厨房”等工作情况。她要求各乡镇学校一定要有远见卓识和创新意识,想方设法增加教育投入,改善办学条件,优化育人环境,提升自身的办学质量。要抓好校园文化建设,打造亮点,营造良好育人文化氛围,促使学生良好行为习惯的养成和素质全面提升。同时,要勤俭治校,尽量节约开支,把节约下来的钱用于校园绿化美化校园建设上,为师生提供良好的教育教学环境。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 张燕 中学 调研 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县召开大气污染防治30天冲刺攻坚工作会议 西平县召开大气污染防治冲刺攻坚会

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有