精品原创 > 正文

西平县宋集乡朱明村:惠民卡助力脱贫攻坚

2017-09-12  来源:映象网

向贫困户发放惠民卡

向贫困户发放惠民卡

看望贫困户

看望贫困户

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 邓传学)9月9日上午,宋集乡朱明村支部书记于国明、副书记朱国清极积协调郑州东弘爱心基金会到朱明村委为本村建档立卡的贫困户,困难群众发放医疗惠民卡200张,每张惠民卡内充值500元,用于看病就医,看病吃药可报销30%,减轻了看病吃药的经济负担,受到群众的一致好评。

驻村干部,责任组长,支部书记,第一书记,东弘爱心基金会的领导等,看望部分困难贫困户,贫困老党员,残疾户,送出温,传递爱心,并送去大米,食用油。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平县 宋集乡 朱明村 惠民卡 脱贫攻坚 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 西平县柏苑办事处召开加强肉品质量安全治理行动工作会

    为进一步加强肉品质量监管,切实消除肉品质量安全隐患,保障人民群众“舌尖上的安全”,9月11日上午,西平县柏苑办事处召开了加强肉品质量安全集中治理行动工作会。

  • 西平县车站粮库向西平县人民检察院送锦旗表谢意

    近日,西平县车站粮库干部职工代表冒雨来到西平县人民检察院,为反贪局干警送来上书“利剑出鞘惩贪腐,匡扶正义救民众”的锦旗,感谢反贪局干警在接到相关举报线索后迅速出击、秉公办案,依法对犯罪嫌疑人张某立案侦查,让干部职工真切感受到了法律的公平正义。

  • 西平县谭店乡组织开展学习“塞罕坝精神”宣传活动

    近期,西平县谭店乡认真落实上级部署并紧密结合工作实际,组织广大党员干部在辖区范围内广泛宣传牢记使命、艰苦创业、绿色发展的塞罕坝精神,深入开展“塞罕坝精神”系列宣传活动。

  • 西平县爱心企业中秋前向环卫工献爱心

    在中秋佳节来临之际,9月11日 ,博雅医院慰问西平县的广大环卫职工,给他们带来了200箱黄金梨和诚挚的节日的问候。

  • 西平县谭店乡开展劳动用工情况调查

    为切实掌握辖区用工情况,及时跟踪了解劳动用工的最新动态,更好地服务企业发展,9月11日,西平县谭店乡人社所深入辖区企业开展劳动用工情况调查,与企业面对面走访座谈,征求企业的意见和建议,破解新常态下企业招工、用工矛盾。

今日热点

孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况 孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有