精品原创 > 正文

西平县爱心企业中秋前向环卫工献爱心

2017-09-12  来源:映象网

赠送现场

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 宋红彩)在中秋佳节来临之际,9月11日 ,博雅医院慰问西平县的广大环卫职工,给他们带来了200箱黄金梨和诚挚的节日的问候。

赠送现场

赠送仪式上,综合执法局副局长周新华代表执法局全体干部职工,对博雅医院的爱心捐助表示衷心的感谢,并向一直以来关心和支持西平县环卫事业的广大市民和社会各界表示诚挚的问候。西平县博雅医院李院长发表了热情洋溢的讲话,对环卫工人的辛勤付出给予了高度评价。他表示将一如既往的关心支持环卫工作,并呼吁广大市民和社会各界尊重环卫工人,关心和关爱环卫工人。

此次捐赠已不是博雅医院第一次对环卫工人进行捐助,博雅医院在发展自身事业的同时,不忘社会责任,积极参加社会公益事业,这次捐赠不仅给广大环卫工人带来了关怀,同时也从精神上给了环卫工人巨大鼓舞。

赠送现场

环境卫生是城市的窗口和形象。长期以来,广大环卫工作者发扬“宁愿一人脏、换来万人洁”的奉献精神,在艰苦的工作岗位上,顶严寒、冒酷暑、迎风雨,辛勤劳作,默默奉献,用自己的苦、累、脏换来了城市的洁、净、美,为清洁家园作出了重大贡献。县委、县政府高度重视,时刻关注环卫工人,不断加大财政投入,逐步实行环卫机械化作业,使广大环卫工人工作更加轻松愉快,使我们的城市面貌越来越好。

赠送现场,环卫工人排成队列,当爱心人士将水果送到他们手中的时候,大家脸上露出温暖的笑容。他们感激的说着谢谢,并表示今后将更加努力工作,为大家创造一个干净整洁的生活环境。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平县 爱心企业 中秋前 环卫工献爱心 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 西平县柏苑办事处召开加强肉品质量安全治理行动工作会

    为进一步加强肉品质量监管,切实消除肉品质量安全隐患,保障人民群众“舌尖上的安全”,9月11日上午,西平县柏苑办事处召开了加强肉品质量安全集中治理行动工作会。

  • 西平县车站粮库向西平县人民检察院送锦旗表谢意

    近日,西平县车站粮库干部职工代表冒雨来到西平县人民检察院,为反贪局干警送来上书“利剑出鞘惩贪腐,匡扶正义救民众”的锦旗,感谢反贪局干警在接到相关举报线索后迅速出击、秉公办案,依法对犯罪嫌疑人张某立案侦查,让干部职工真切感受到了法律的公平正义。

  • 西平县谭店乡组织开展学习“塞罕坝精神”宣传活动

    近期,西平县谭店乡认真落实上级部署并紧密结合工作实际,组织广大党员干部在辖区范围内广泛宣传牢记使命、艰苦创业、绿色发展的塞罕坝精神,深入开展“塞罕坝精神”系列宣传活动。

  • 西平县谭店乡开展劳动用工情况调查

    为切实掌握辖区用工情况,及时跟踪了解劳动用工的最新动态,更好地服务企业发展,9月11日,西平县谭店乡人社所深入辖区企业开展劳动用工情况调查,与企业面对面走访座谈,征求企业的意见和建议,破解新常态下企业招工、用工矛盾。

  • 西平县庆祝第33个教师节表彰暨文艺演出

    月8日下午,西平县第六中学校院内丹桂飘香,聂晓光、李全喜、李振良、赵海金、管保臣、张新、孟丽、李玉清、张鹏等县四个班子领导和广大教育战线的教师及教育工作者代表欢聚一堂

今日热点

孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况 孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有