精品原创 > 正文

驻马店500多名志愿者出征“农洽会”

2017-09-11  来源:映象网

出征仪式现场

出征仪式现场

驻马店副市长付自成讲话

驻马店副市长付自成讲话

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 王东红 陈鹏飞)9月8日上午9时,驻马店第20届中国农产品加工业投资贸易洽谈会青年志愿者出征仪式在驻马店市委举行,5名志愿者代表上台接过一面面鲜红的队旗,与会志愿者全体起立并对旗宣誓。

与会志愿者

与会志愿者

据了解,为把最优秀的青年选拔到第20届“农洽会”志愿者队伍,共青团驻马店市委通过组织推荐、资格审核、综合考察的选拔程序,严格挑选了500多名志愿者,并制定了青年志愿者服务标准、管理办法和奖惩制度,确保志愿服务高效、有序。

志愿者代表发言

志愿者代表发言

驻马店副市长付自成在出征仪式上指出,高素质的志愿者队伍,高水平的志愿者服务,是成功举办本届“农洽会”的重要保障,希望志愿者们不负重托、敬业奉献,以真诚的微笑和热情的服务,充分展示驻马店人民热情好客、文明礼貌、自强自信的良好形象。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:驻马店 500多名 志愿者 出征 农洽会 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 市红十字会应急救护培训走进老干部活动中心

    突发中风,突然摔倒,出现低血糖,这些怎么急救您知道吗? 9月8日,“世界急救日”到来前夕,为普及救护知识和技能,提高群众自救互救意识,宣传和推动红十字救护工作,由驻马店市红十字会主办的 2017年世界急救日“家庭意外伤害”主题宣传活动在驻马店市老干部活动中心举行。

  • 市中医药文化科普进基层现场推进会在泌阳召开

    9月7日,驻马店市中医药文化科普进基层现场推进会在泌阳召开,市卫计委副主任张伯恩做重要讲话,泌阳县政府副县长侯杰致辞,县卫计委党组书记、主任孙书贵介绍经验,市卫计委和各县区分管领导、医政股长及泌阳县各乡镇(街道)卫生院长参加会议。

  • 丹桂飘香踏新程 金秋助学情意浓

    9月7日下午,驻马店市科技学校2017年秋季开学典礼暨爱邦忙助学金发放仪式在驻马店市科技学校职教园区培训基地学术报告厅隆重举行。

  • 市第二十五小学举行庆祝“教师节”趣味运动会

    为庆祝第三十三个教师节的到来,激发广大教师的工作热情和拼搏干劲,培养团队意识,创建文明和谐校园,更好地营造校园文化氛围,9月7日,驻马店市第二十五小学举行庆祝“教师节”趣味运动会。

  • 驻马店市开发区高级中学举行开学典礼 

    2017年9月7日,开发区高中小广场彩旗迎风招展,8点30分,全体师生7000多人精神抖擞的齐聚于学校小广场。随着热情洋溢的乐曲演奏开发区高中2017年秋期开学典礼拉开了帷幕。 

  • 张静:平安之花在社区静静绽放

    自2012年7月任社区警务大队长以来,张静始终坚持“以社区为导向、以服务为导向、以治本为导向”的工作理念,带领大队全体民警迎难而上,拼搏进取,大队绩效考评成绩在市区九所序列始终处于领先位次,2014年取得了市区九所第一、2015年取得了市区九所第二的好成绩。2016年,被市公安局授予“全市公安机关优秀人民警察”荣誉称号。

  • 陈星深入市中心城区窗口单位督导创文工作

    陈星一行先后来到市图书馆、驻马店西站、汽车客运枢纽站、驻马店农商行天中支行、市地税局办税大厅、橡林建材市场、市青少年宫、市行政服务中心、天驿大酒店、联通团结路营业厅等地督导检查。各窗口单位要在工作作风、工作制度上下功夫,内强素质,外树形象,抓经常,保成效,努力提升群众对我们工作的满意度。

  • 驻马店市无线电管理宣传月活动启动

    9月5日上午,驻马店市无线电管理宣传月活动在世纪广场举行。

  • 驻马店市副市长贺振华到上蔡县调研

    近日,驻马店市副市长贺振华带领市工信委、市环保局、市安监局负责人深入上蔡县调研工业经济运行、环境保护和安全生产工作。上蔡县委书记胡建辉,县委常委、常务副县长闫峰,县政府副县长胡艳红等陪同调研。

  • 驻马店市交通质监站周末冒雨开展志愿服务活动

    为深入推进文明创建工作,增强市民的文明出行意识。9月2日、3日两天,市交通质监站组织志愿者牺牲周末休息时间,冒雨在文化路至团结路天中山大道两侧开展“清洁卫生 文明出行”志愿服务,为驻马店市创建全国文明城市增光添彩。

今日热点

孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况 孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有