精品原创 > 正文

新蔡县第四届群众性广场舞大赛成功举行

2017-08-30  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 )8月28日晚,新蔡县第四届群众性广场舞大赛决赛在红星美凯龙世贸广场成功举行,县委常委、宣传部长李振南出席活动并致辞。

h4Da9XoV..jpg.jpg

参赛选手

UXOCQLtt..jpg.jpg

县委常委、宣传部长李振南出席活动并讲话

李振南指出,今年以来,县委宣传部紧紧围绕县委、县政府中心工作,聚焦脱贫攻坚主战场,组织开展了一系列内容丰富、形式多样、格调清新、群众喜闻乐见的文化文艺活动,丰富了广大群众精神文化生活,推动了新蔡县群众文化活动蓬勃发展,助推了脱贫攻坚活动深入开展,取得了良好的社会效果。

PNotJ4K1..jpg.jpg

精彩表演

b0fL1V1e..jpg.jpg

现场观众

第四届群众性广场舞大赛自报名启动以来,受到社会各界的广泛关注和广大群众的积极响应,共有来自各行各业的70余支参赛队伍报名参加,经过激烈角逐,有19支代表队进入决赛。

当晚的决赛中,各参赛队伍呈现出良好的团结精神、协作意识,充分展示了广大群众热爱生活、积极向上的精神风貌,彰显全县人民团结协作、拼搏进取的时代精神。

比赛最终决出一等奖一名、二等奖三名、三等奖六名、优秀奖九名。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:新蔡 群众性广场舞 大赛 举行 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

农洽会上平舆县长当起推销员 产品订单源源不断 农洽会平舆县长当起推销员 订单不断

精品原创

第二十届农洽会第一次新闻发布会举行 第二十届农洽会第一次新闻发布会举行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有