精品原创 > 正文

河南源色生态农业股份有限公司500万斤生态有机鱼投放市场

2019-11-05  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 吴国华)为活跃群众餐桌文化生活,11月4日河南源色生态农业股份有限公司生态有机鱼捕捞正式开始,5百万斤生态有机鱼将全力投放市场。中国源色股份国际控股集团董事局主席吴四毛在捕捞开始时祝词并亲自选出头鱼以庆丰收。

被誉为人造洞庭的宿鸭湖,位于驻马店市东20公里处,建于1958年,总面积239平方公里,堤坝长35公里,是当今中国人工修建的亚州面积最大的平原人工淡水湖。宿鸭湖湖面宽阔,水天相连,大量野生鸭、雁栖息于此,时而雁鸭齐飞,或低掠于水面,或飞翔于天空,为这十分壮观的自然景色增辉。

而这里就是河南源色生态农业有限公司的重要的生态养殖基地,湖中养殖着大量红鲤鱼、草鱼、鲢鱼、鳖、等等,水产极为丰富。

源色生态农业有限公司本着合理开发的原则和“统一规划、统一管理、统一标准、统一的“源色”品牌、按统一经营”的发展思路,在严格保证水质良好的前提下,按照“人放天养、自然生长”的养殖模式,放养生态有机鲤鱼,草鱼,鲢鱼等,不投放任何饲料、肥料、药物,同时严格控制面源污染和污水排入,真正实现水质净化、库区发展的双重效果。而且还将大力发展垂钓、旅游等休闲渔业和水产品加工业、全面促进源色宿鸭湖养殖基地的经济建设,造福周边百姓。力争通过3至5年时间把“源色”养殖基地建成河南最大的淡水生态有机鱼产业基地。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话18003719699)

文章关键词:河南源色生态农业股份有限公司 500万斤 生态有机鱼 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

全市智能制造观摩活动在西平县开展 全市智能制造观摩活动在西平县开展

精品原创

上蔡县召开文明创建工作整改提升推进会 上蔡县召开文明创建工作整改提升推进会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有