精品原创 > 正文

河南省食药局到正阳县检查学校餐饮安全工作

2018-09-25  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 展玉环 通讯员 杨启孟 贺永明)9月21日,由河南省食品药品监督管理局餐饮处副处长郭盛典带领的检查组到正阳县检查学校餐饮工作,该县副县长刘业鹏陪同检查。

检查学校餐饮安全工作

检查学校餐饮安全工作

检查组一行先后深入到正阳高中、育德实验小学、育英、正阳第一实验学校、兰青中心学校、熊寨中心学校,实地察看各中小学校餐饮工作。

检查学校餐饮安全工作

刘业鹏向检查组介绍学校餐饮工作开展情况时说,县委、县政府高度重视学校餐饮安全,每学期在开学之际,都会对全县各中小学校的餐饮工作进行检查,县食药局对全县各学校也进行全方位的督查,并建立长效机制,严格落实主体责任,全年没有发生一起危及学生安全的饮食事故发生。

郭盛典对该县学校餐饮安全工作给予高度评价,其做法及经验值得借鉴和推行。

(映象网驻马店频道新闻热线:180 0396 0000,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

文章关键词:河南省食药局 正阳 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

互联网+智能健康上蔡项目启动 互联网+智能健康上蔡项目启动

精品原创

汝南县三桥镇臻头河村委举办首届广场舞比赛 汝南县三桥镇臻头河村委举办首届广场舞比赛

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有