每日头条 > 正文

第二十届“中国农加工洽谈会”招商邀商工作进展顺利

2017-08-21  来源:驻马店网

  8月17日,记者从第二十届“中国农加工洽谈会”招商洽谈部了解到,目前大会招商邀商工作进展顺利。

  自“迎盛会大招商”活动开展以来,我市共举办了8次专项招商活动。其中,我市在郑州、合肥、上海等地共举办大型产业招商专项活动4次,平舆县、正阳县、确山县、西平县分别在浙江、深圳、郑州等地举办4次专项招商活动。

  截至目前,我市各县区共上报拟签约亿元以上项目123个,合同总投资579.1亿元,涉及先进制造业、现代服务业、农产品加工业、新能源、高新技术产业、城市基础设施建设等领域。正在对接洽谈项目157个,意向总投资1354.7亿元,涉及高端装备、新能源、食品、生物医药、现代服务业等领域。

  据大会招商洽谈部相关负责人介绍,目前,已确认驿城区、遂平县、西平县、市产业集聚区、经济开发区、平舆县六县区参会客商635名,其中企业高管17人,有华润电力、协鑫新能源、新希望集团、英联饲料、康师傅控股有限公司、苏宁电器、红星美凯龙等企业高管参会。

  与此同时,我市正在积极筹备市主要领导本月在珠三角、京津冀地区开展的两次专项招商活动,目前正在制订活动方案。珠三角招商活动已收集拟签约项目11个,合同总投资91.2亿元;京津冀招商活动已收集拟签约项目11个,合同总投资99.5亿元。晚报记者 王捷

<上一页 下一页>
文章关键词:洽谈会 我市 现代服务业 新能源 签约项目 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 第二十届中国农加工洽谈会新闻发布会掠影

    8月3日上午,第二十届中国农加工洽谈会新闻发布会在北京举行,来自中央和省、市及香港等70多家主流媒体、网络媒体的百余名记者,会聚北京河南大厦国际会议厅,聚焦一场不同寻常的新闻发布会。

  • 第二十届中国农加工洽谈会新闻发布会在京举行

    “第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会已提升为国家5A级展会,真诚邀请全球客商9月13日至15日相聚河南驻马店出席大会,共襄农产品加工业转型升级发展盛事。”8月3日上午,第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会新闻发布会在北京举行,组委会现场发布大会筹备进展情况,并通过中央和省、市等70多家新闻媒体向全球客商发出诚挚邀请。

  • 协鑫集团、华明装备集团永城项目洽谈会召开

    8月1日下午,协鑫集团、华明装备集团永城项目洽谈会在市委1号会议室召开。

  • 2017中国•廊坊国际经济贸易洽谈会举办

    近日,经中华人民共和国国务院批准,由国家商务部、河北省人民政府共同主办的2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会暨大智移云产业展于河北廊坊隆重举办

  • 市政府与中建七局举行项目合作洽谈会

    昨日下午,市政府与中国建筑第七工程局有限公司项目合作洽谈会在市会议中心举行,进一步落实双方战略合作协议,深入对接具体合作项目。座谈中,市直有关部门和城区负责同志与中建七局就具体合作模式、合作项目等问题进行了深入对接。

  • 河南省现代物流业开放合作洽谈会明日在郑召开

    6月27日至28日,我省将在郑州举办河南省现代物流业开放合作洽谈会。据悉,这是我省第一次举办物流业方面的合作洽谈会,会议将本着简约、务实、高效的原则举行。

  • 河南:广西农业投资合作项目交流洽谈会在郑举行

    6月23日,广西农业投资合作项目交流洽谈会在河南省郑州市举行。广西壮族自治区人民政府副主席张秀隆、广西政协副主席彭钊出席洽谈会,会议由广西壮族自治区人民政府副秘书长周光华主持。河南省副省长戴柏华出席会议并致辞。

  • 焦作市将参加省现代物流业开放合作洽谈会

    6月27日至28日,由省政府主办的河南省现代物流业开放合作洽谈会在郑州永和铂爵国际酒店举行,焦作市相关企业可报名参会。大会组委会还将组织与会人员、参会客商实地考察郑州市、郑州航空港区,开展现场对接洽谈,推进一批在谈项目,促成一批签约项目,引进一批新的投资合作项目。

  • 汝南县召开城建项目合作进行初步对接洽谈会

    6月20日,中企财富相关负责人来到汝南县调研城市建设情况,就汝南县城建项目合作进行初步对接洽谈。县领导彭宾昌、刘军民、李峰、冯磊等参加座谈会,部分相关职能部门负责同志参加活动。

  • 许昌成功举办2017年高校毕业生双向选择洽谈会

    由市人力资源和社会保障局、许昌职业技术学院和许昌学院共同举办的“许昌市2017年高校毕业生双向选择洽谈会” 在许昌职业技术学院举行

今日热点

孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况 孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有