精品原创 > 正文

东高公安分局组织民警检查临街店铺消防器材配备情况

2018-02-08  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 通讯员 彭涛)2月8日上午,东高公安分局组织社区民警、辅警先后深入辖区关王庙乡经营电机电器配件的临街门店进行消防安全检查。

t5Zowl06..jpg.jpg

民警对辖区电机电器配件门店进行检查

重点针对辖区电机电器配件门店进行全面检查,包括店内的灭火器使用状况是否正常,气压是否符合标准,有无达报废年限及有无缺损状况。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:东高公安分局 消防器材 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 东高公安分局民警深入辖区物流寄递企业开展禁毒宣传活动

    为进一步加强和规范开发区物流寄递企业内部安全防范工作,严防犯罪分子利用寄递物流渠道进行毒品违法犯罪,保证春节期间平安、祥和,日前,东高公安分局案侦、社区警务大队联合深入辖区各物流寄递行业开展检查和禁毒宣传活动。

  • 东高公安分局积极营造春节期间“全民禁毒”浓厚宣传氛围

    按照省、市禁毒办关于做好春节期间禁毒宣传工作的通知要求,日前,东高公安分局充分利用春运期间人员高度聚集、流动频繁,春节前后外出务工人员返乡、大学生返程的有利契机,部署开展内容丰富的禁毒宣传活动,提高人民群众识毒、拒毒、防毒的意识,先后出动警力60余人(次),动员禁毒志愿者、社区工作者50余人(次),出动宣传车辆11台次,发放各类宣传资料1千余份,受教育群众达6千余人,努力营造“全民禁毒”浓厚宣传氛围。

  • 东高公安分局开展禁毒“流动课堂”宣传教育活动

    春运、双节期间,驻马店市公安局东高公安分局以禁毒“流动课堂”活动为载体,结合一村一警大走访活动。

  • 东高公安分局反诈骗宣传活动形式多样内容丰富

    近日,东高公安分局围绕市局打击防范电信诈骗犯罪宣传行动的总体要求,结合辖区特点,在传统工作方法基础上,主动探索创新防范招数,努力实现宣传工作有声势、接地气,广大人民群众能识骗、广知晓,取得较好成效。

  • 东高公安分局专题研究春节期间禁毒新闻宣传工作

    近日,东高公安分局下发专门通知,要求各队室务必高度重视,充分认识新闻宣传在推进全民禁毒工作中的重要意义,积极协调好宣传、广电等部门,共同研究策划好春节禁毒宣传工作。

今日热点

西平召开创森及企业用工工作座谈会 西平召开创森及企业用工工作座谈会

精品原创

遂平县召开县直老干部迎新春座谈会 遂平县召开县直老干部迎新春座谈会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有