精品原创 > 正文

正阳县大林镇党员干部风雪中给困难群众送温暖

2018-01-11  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 骆万华 通讯员 胡世宝)“大娘,我们来看看你这几天生活上有困难么...”,“大爷,我们代表党委政府来看望你了,这是给你送的棉被...”。风雪中,一队队上门走访的党员干部,一句句暖心的话语问候,把正阳县大林镇党委政府对群众的关怀送到了群众的心坎上。

00Xhr6Ej..jpg.jpg

清理道路积雪

ozhVqvmu..jpg.jpg

走访慰问困难农户

近期,强降雪造成大林镇部分企业、农户不同程度受灾。面对灾情,正阳县大林镇党委政府迅速组织镇、村干部200余人,分别深入到各村各组,排查群众受灾情况,重点关怀贫困户、低保户及独居老人生活现状。通过走访慰问困难农户,帮助他们解决群众实际困难。同时组织群众开展自救。

1月4日至8日,大林镇党员干部共走访农户2615户,转移安置困难群众15户、21人,为困难群众送棉被269条,组织镇村两级清理道路积雪45公里。

<上一页 下一页>
文章关键词:正阳,大林镇,困难群众,送温暖 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 正阳县委召开经济工作会议

    1月6日,中共正阳县委经济工作会议在县委礼堂召开。

  • 正阳县纪委书记边镇西踏雪看望贫困户

    针对即将到来的寒潮,1月7日,在慎水乡刘冢村,正阳县委常委、县纪委书记边镇西一再叮嘱贫困群众做好防寒保暖措施,声声询问,句句叮咛,为严寒天气带来了浓浓暖意。

  • 正阳公安:110宣传日宣传110

    1月10日,正阳县公安局民警在辖区真阳社区向群众宣传拨打110常识。

  • 正阳县彭桥乡组织干部慰问群众抗暴雪

    1月4日以来,驻马店市遭受了降温、暴雪等极端天气。正阳县彭桥乡党委、政府高度重视,召开专题会议研究防灾减灾工作;各村脱贫攻坚责任组成员、市县乡帮扶责任人、卫生院职工、环卫工人、志愿服务者等积极行动起来,切实做好了雪灾天气的应对工作,获得群众的点赞。

  • 正阳公安刑警大队劝投一名网上逃犯

    在“平安守护”活动中,河南省正阳县公安局刑警大队集中研判抓捕严重暴力犯罪网上逃犯暨抓获“盗抢骗”犯罪嫌疑人专项行动开展以来,刑警大队在加强“盗抢骗”案件线索收集的同时,不断加强逃犯线索研判工作力度,近期成功劝投一名涉嫌抢劫网上逃犯李某领投案自首。

  • 正阳警方严查骑乘摩托车不戴安全头盔违法行为

    在“平安守护”活动中,河南省正阳县公安局交警大队采取了一系列行之有效措施,全力打好隐患歼灭战和路面防控战,对驾乘摩托车不按规定佩戴安全头盔交通违法行为进行大力查处,取得了良好的效果。近期以来,就查处128起骑乘摩托车不戴安全头盔交通违法行为。

  • 正阳警方连续破获多起诈骗犯罪案件

    在“平安守护”活动中,河南省正阳县公安局刑警大队不等不靠,日夜奋战,连续破获多起诈骗犯罪案件。

  • 正阳公安刑警大队攥紧拳头打击“盗抢骗”

    在“平安守护”活动中,河南省正阳县公安局刑警大队强化措施,克难攻坚,扎实推进集中研判抓捕严重暴力犯罪逃犯和盗抢骗犯罪嫌疑人专项行动深入开展,取得了显著成效,成功抓获“盗抢骗”犯罪嫌疑5人,破获“盗抢骗”刑事案件14起。

  • 正阳公安巡特大队查获一名网上逃犯

    在“平安守护”活动中,河南省正阳县公安局巡特警大队在胜利完成县局党委交办的各种治安巡逻任务及大城区巡逻防控安保任务后,不等不靠,加压奋进,经对全县网上逃犯进行仔细梳理,一举抓获网上逃犯邓某兵(男,48岁,正阳县兰青乡人)。

  • 正阳公安近期打击盗窃犯罪成效明显

    在“平安守护”活动中,河南省正阳县公安局真阳派出所强化措施,克难攻坚,扎实推进打击“盗抢骗”犯罪专项行动深入开展,并取得显著成效,成功抓获盗窃犯罪嫌疑人4人,破获盗窃案件40多起。

  • 正阳警方多措并举增强队伍凝聚力

    在“平安守护”活动中,河南省正阳县公安局永兴派出所精心组织、周密安排,全体民警始终保持高昂的斗志,圆满完成县局下达的各项安全保卫工作任务,确保了辖区治安持续稳定。在做好各项业务工作的同时,派出所坚持“政治建警、从优待警”,通过多种措施充分调动民警的工作积极性和主动性,切实增强队伍的向心力和凝聚力。

  • 正阳在雨雪恶劣天气下强化中小学生道路安全管理

    “平安守护”活动中,河南省正阳县公安局交警大队根据近段时间以来连续下了几场暴雪、路况十分恶劣的实际情况,制定出台了一系列细化中小学生道路安全管理的新举措。

  • 正阳警方召开全县校车安全管理工作会议

    在“平安守护”活动中,1月7日上午,河南省正阳县公安局交警大队在二楼会议室组织召开了由全县校车单位负责人参加的校车安全管理工作专题会议。

  • 正阳警方成功抓获一名网上通缉逃犯

    在“平安守护”活动中,河南省正阳县公安局开展了集中研判抓捕严重暴力犯罪网上逃犯专项行动,正阳县公安局新阮店派出所积极主动进行周密部署,于近日成功抓获涉嫌寻衅滋事的网上逃犯阮某刚(男,汉族,现年27岁,正阳县大林镇人)。

  • 正阳交警积极备战恶劣天气辖区交通管理工作

    据气象部门发布的消息,近期辖区将会出现雨雪天气。 在“平安守护”活动中,为确保恶劣天气条件下全县交通安全形势平稳有序,河南省正阳县公安局交警大队采取一系列行之有效的措施,全力做好辖区交通安全管理工作,努力实现雨雪天气辖区交通安全畅通有序的工作目标。

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有