精品原创 > 正文

西平县师灵镇铁腕整治确保打赢大气污染防治攻坚战

2017-12-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 刘贺纲)近期,为坚决打赢大气污染防治攻坚战,西平县师灵镇按照上级要求,开启冲刺30天工作模式。

加强组织领导。成立大气污染防治冲刺30天指挥部,镇主要领导为组长,以分包片区为单位,落实镇领导班子成员包片,包村干部包村,村干部包地块包重点户责任制,不留死角,压实责任。强化目标落实。明确各村支部书记为第一责任人,对网格员再动员再加压,全面排查隐患,重点是散煤流通、小散乱污、沙堆覆盖、杂草树叶清理、秸秆禁烧等重点工作。双休日不休,每天两集合,工作任务一天一部署、一天一汇报。强跟踪问效。包村干部、网格员加大不间断巡查力度,尤其晨、晚巡查,确保零火点;镇纪委加大督查力度,对包村干部在岗、秸秆禁烧等工作不间断巡察,发现情况给予相关责任追究。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 师灵镇 整治 大气污染 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有