精品原创 > 正文

平舆法院异地过户司法拍卖车辆

2017-08-07  来源:映象网

映象网驻马店讯(杨晓 王东红 赵雪晓 李凯)2017年7月31日,为了维护申请执行人王某的合法权益,执行人员连夜赶到山西省长治市办理司法拍卖车辆过户手续。8月2日,办理完车辆过户手续后,执行人员立即赶回平舆法院,将21500元司法拍卖的执行款交到王某手中,王某听闻执行人员不辞辛苦地往返两地,感动的向执行人员连声道谢。

原告王某诉被告李某机动车交通事故责任纠纷一案,经平舆法院依法开庭审理后判决,李某于本判决生效后赔偿王某30002元。判决生效后,李某拒不履行,王某向平舆法院申请强制执行。该案进入执行程序后,执行人员向李某公告送达了执行通知书和报告财产令。并多次找到李某劝导其履行义务,但李某一直推诿,拒不履行。为了维护王某的合法权益,执行人员决定对李某名下的车辆进行公开司法拍卖。2017年4月26日,在河南省平舆县人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上,买受人曹某以人民币21500元的最高价竞得。因该车辆是李某在山西长治市入的户,2017年7月31日,执行人员连夜赶到山西省长治市补齐司法拍卖车辆过户手续,完善司法拍卖后续程序,最终将司法拍卖的执行款交到王某手中。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:平舆 法院 异地 过户 拍卖 车辆 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

全市第三批亿元以上重点项目集中开工 全市第三批亿元以上重点项目集中开工

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有