精品原创 > 正文

中科院领导赴西平县妇幼保健院调研

2018-03-21  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 张晴)3月20曰下午,中国科学院心理研究所副所长陈雪峰,祝卓宏教授等一行四人莅临西平县妇幼保健院,调研指导婚育服务中心的社会心理服务工作。河南省驻马店市综治办主任宋志成,西平县委常委、政法委书记王兴等领导陪同。

y6yy7MzE..jpg.jpg

陈雪峰教授(右二)听取介绍

CVIXQ0gR..jpg.jpg

西平政法委书记王兴(右一)陪同考察

考察组实地考察了西平县妇幼保健院的社会心理服务工作站等相关业务科室。通过查阅资料、科室实地检查,专家组对西平县妇幼保健院社会心理服务工作站温馨舒适的就医环境、科学合理的科室布局、便捷流畅的服务流程和人性化的保健服务给予了高度评价,并提出宝贵的指导意见和建议。

qZBhKTOx..jpg.jpg

实地查看

考察参观结束后,陈雪峰一行连连称赞西平县妇幼保健院在社会心理服务工作方面取得的工作成效,表示希望双方能加深沟通,加强交流,因地制宜,取长补短,加强合作,共同推动社会心理服务工作向前发展。

<上一页 下一页>
文章关键词:中科院 西平 妇幼保健院 调研 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 中科院三个转移转化项目“花落”许昌

    在中科院河南中心许昌分中心的积极牵线和运筹下,中科院有关院所三个技术转移转化项目“花落”许昌市。

  • 中科院院士桂建芳为潢川稻渔综合种养“传经”

    水产业是潢川的支柱产业,有基础,有人才,也有像黄国粮业、文尧水产、宝树水产这样的龙头企业,尤其是“稻虾共作”模式,这几年在潢川发展势头迅猛,去年仅2万余亩,今年已发展到5万余亩。

  • 中科院院士周国治莅巩考察航空铝锂合金项目

    7月28日下午,中国科学院周国治院士、北京科技大学教授胡晓军、北京理工大学教授王俊升、科技部欧洲处处长董克勤、赛富信时基副总金樊胜、毕马威公司副总张昕、张晓熹、周宇航经理等莅巩考察,洽谈航空铝锂合金项目合作事宜。巩义市领导袁三军、冯献峰、梁险峰、景秀香、韩建鹏等及发改委、科工信委、商务局等单位负责人陪同。

  • 中科院专家组莅焦对接工作

    在陈庄村,专家组深入饲养场调研取样,了解饲养场规模、发展现状和动物粪便处理等情况,并就生态环保、资源循环利用等问题与饲养场负责人深入交流。在沁阳市西向食用菌研究所和焦作健康元生物制品有限公司,专家组与企业负责人充分交流,深入了解企业需求。

  • 新蔡县委书记王兆军一行赴北京中科院行管局参观考察

    7月20,新蔡县委书记王兆军,县委副书记、县长申保卫,县人大主任陈学功,县政协主席魏中,县委常委、县政府常务副县长谢彦涛,县委常委、组织部长何春辉,县委常委、宣传部长李振南等一行赴北京中国科学院行管局参观考察。

  • 中科院科技“大咖”新密论“双创”

    4月27日,由新密市政府、中科创新园主办的“中科(郑州)创新园首届科技服务对接会”在新密市举行。

  • 云适配签约中科院 共建中国科技云平台

    近日,云适配与中国科学院正式达成合作协议,云适配将为中科院定制一套基于HTML5技术的移动化平台,该平台将作为中科院中国科技云平台的重要组成部分,为中科院提供移动信息化

  • 中科院院士:艾滋病疫苗突破需要颠覆性思维

    澎湃新闻记者 王盈颖 发自深圳 艾滋病正在逐渐变为一种可控的慢性疾病,但预防艾滋病的有效疫苗还未被人类开发出来。 问及如何看待艾滋病疫苗的前景和发展方向时,4月6日,在

  • 顶级院所大项目“落地”郑洛新

    瞄准顶尖创新机构开展合作,是郑洛新自创区北京推介会的重要特色之一。本次推介会上,中科院、中国农科院等国内顶级科研院所均有重大项目与我省签约。“近年来中科院与河南开展院省合作,在很多地市都有成果转移转化和产业化合作项目,为了有效掌握河南企业的需求,去年中科院过程工程研究所郑州分所已经在郑州落户。

  • 全市产业集聚区项目观摩团到西平县进行项目观摩点评

    3月24日,驻马店市产业集聚区项目观摩团在市委书记陈星、市长朱是西的带领下,赴西平县产业集聚区进行项目观摩点评。

今日热点

西平县水利局召开重点工作推进会 西平县水利局召开重点工作推进会

精品原创

汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训 汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有