精品原创 > 正文

正阳公安袁寨派出所近期开展消防安全检查成效显著

2018-01-11  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 骆万华 通讯员 张耀中)在“平安守护”活动中,河南省正阳县袁寨派出所紧紧围绕春节期间的安保工作,集中开展消防安全清查整治行动,依法行政拘留4名非法储存烟花爆竹违法人员,大大消除了社会安全隐患。

1月6日,袁寨派出所民警对袁寨乡袁寨街路一家超市进行消防检查,发现该超市非法储存烟花爆竹等危险物品,违法人员在超市里藏匿烟花18个,鞭炮10盘。1月7日,民警对周庄村进行消防检查,发现违法人员在超市里藏匿烟花1箱,鞭炮8盘。同一天,对大郝村一家进行消防检查,发现违法人员在超市里藏匿烟花1箱,鞭炮10盘。当天下午对大郝村吴寨一小卖部进行消防检查,发现违法人员在小卖部里藏匿烟花1箱,鞭炮6盘。

目前,正阳县公安局已依法将上述违法人员进行行政拘留,并将非法储存的烟花爆竹依法收缴,案件正在进一步办理中。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:袁寨派出所,消防安全,检查 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

泌阳县花园街道卫生院免费为贫困群众健康体检 花园街道卫生院免费为贫困群众健康体检

精品原创

萤火虫公益协会到遂平、西平看望贫困学生 萤火虫公益协会到遂平、西平看望贫困学生

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有