精品原创 > 正文

平舆县参加第二十届中国农洽会工作推进会召开

2017-08-15  来源:映象网

映象网驻马店讯(杨晓 王东红 陈鹏飞 张阳 侯诗怡)8月14日下午,平舆县参加第二十届中国农洽会工作推进会在县政府二楼会议室召开。副县长马林出席会议,县政府办、农牧局、商务局、宣传部、发改委、科工信委、工管委、督查局、群工部、公安局等单位相关负责人参加会议。

bxi2MDJf..jpg.jpg

会议现场

nNHLX83Y..jpg.jpg

与会人员

会议听取了平舆县第二十届农洽会筹备工作各专业组前段筹备工作情况汇报,并对当前急需解决的问题进行了讨论。

xa5ulEUY..jpg.jpg

副县长马林出席会议并讲话

就平舆县参加第二十届农洽会筹备工作,马林要求,要高度重视,提高认识,增强做好筹备工作的紧迫感。第二十届中国农洽会将于9月13日至15日在河南驻马店举行。此次会议以“开放 创新 绿色 共赢”为主题,会议规格高于往年,将由原来的4A级展会提升为最高等级的5A级展会。各项筹备工作时间紧、任务重,全县各级各部门要创新思路,科学谋划,把握今年会议的内容和特点,认真研究新特点新变化,勇于担当,主动作为,齐心协力,做好今年筹备工作。要开放招商,打造招大商引强的平台,努力把参会质量提升到新的更高水平。

要突出重点,密切配合,全力以赴做好会议筹备工作。各专业组和各相关单位要严格落实周报表制度,扎实推进筹备工作,做好邀请的客商和嘉宾的接待服务工作;各专业组要按照筹备工作日程安排和承担的任务,积极主动地开展工作,加强沟通联系,互通信息,加强与市各专业部沟通对接,确保参会筹备工作圆满完成。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:平舆 中国农洽会 召开 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况 孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有