精品原创 > 正文

汝南农商银行开展电子银行业务培训

2018-05-17  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 吴国华 通讯员 杨建国 黄柏松)5月12日上午,汝南农商银行开展电子银行业务培训,该行分理处主任、支行会计、部分柜员参加培训。

此次培训涵盖了已开办的电子银行业务产品知识,由电子银行部负责人进行授课,采用“PPT+现场互动”相结合的方式,围绕微信银行业务流程及规则,自助设备日常管理规范及手机银行、网上银行开办注意事项等内容,进行了深入、细致的讲解。在互动环节上,参训人员结合日常业务办理中遇到的实际问题进行了提问,电子银行部负责人逐一回答参训人员的常见问题提问,使培训的针对性明显提升,达到了预期目的。

通过培训,使参训人员掌握了电子银行业务的基本知识与操作,增强了业务水平及实际操作能力,为推动电子银行业务快速发展奠定了良好的基础。

(映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

<上一页 下一页>
文章关键词:汝南农商银行 电子银行 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平柏苑街道召开 西平柏苑街道召开"两癌"筛查动员会

精品原创

驻马店黄淮学院开展学雷锋活动 驻马店黄淮学院开展学雷锋活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有