精品原创 > 正文

反暴恐保平安 确山民警深入开展宣传

2018-01-12  来源:映象网

vd7dQOFV..jpg.jpg

反恐防范宣传

映象网驻马店讯(记者 杨晓 通讯员 马红宇)为进一步强化广大群众反恐防范意识,切实提高群众的防范应急能力和自救技能,及时发现和打击暴力恐怖活动,有效维护公共安全,近日,确山县公安局民警深入辖区开展反恐防范宣传活动,收到了很好的社会效果,得到了广大人民群众的好评。

<上一页 下一页>
文章关键词:反暴恐,确山,民警,宣传 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 正阳县公安局开展反暴恐宣传活动

    当天,该县公安局和县直30余有关单位,在县城东西大街上共悬挂过街横幅50余条、出宣传版面40余块、印制发送宣传资料小册子2万余份,吸引了近5万名观众的观看,拉开了为期一周的反暴恐大宣传,深受社会各界好评。

  • 平舆县公安局开展冬季反暴恐应急处置实战演练

    近日,平舆县公安局为切实提高暴恐事件处置协同能力,健全完善快速反应机制,预防和处置暴恐袭击事件,平舆县公安局国保大队、110指挥中心、巡特警大队等100余人联合举行了反暴恐应急处置实战演练。

  • 邓州警方举行反暴恐应急处突实战演练

    9月19日,邓州市公安局在人民公园东广场开展了反暴恐应急处突实战演练。

  • 平舆县公安局开展反暴恐知识宣传活动

    近期,平舆县公安局为进一步提高辖区群众应对暴力恐怖袭击及预防电信诈骗,积极组织民警走上大街、到人员集聚地等各种场所,认真为广大人民群众宣传反暴力恐怖袭击安全知识宣传活动。

  • 南召县举行“双百日会战”誓师大会暨反暴恐实战演练

    7月20日下午,南召县举行“打黑恶、反盗诈、保平安”“双百日会战”誓师大会暨反暴恐实战演练,县委书记刘永国等县委主要领导,政法部门主要负责同志出席誓师大会,全县政法干警,武警、消防部队官兵,15个战区指挥长及社会各界群众1500余人参加誓师大会。

  • 西平民警反暴恐宣传力度大

    近日,河南省西平县公安局民警先后深入到当地火车站、汽车站和大型商场等重点单位开展反恐防暴宣传活动。

  • 平舆县公安局反暴恐防诈骗知识宣传进社区

    近期,平舆县公安局为进一步提高辖区群众应对暴力恐怖袭击及预防电信诈骗,积极组织民警走上大街、田间地头、人员集聚地等各种场所,认真为广大人民群众宣传反暴力恐怖袭击、预防电信诈骗、禁毒及交通安全知识宣传活动。

  • 平舆县公安局开展反暴恐应急处置实战

    近日,平舆县公安局为切实提高暴恐事件处置协同能力,健全完善快速反应机制,预防和处置暴恐袭击事件,该局国保大队、110指挥中心、巡特警大队联合举行了反暴恐应急处置实战演练。对安检、抓捕、控制、带离等警务技能及警械防护器材的使用进行了演练,收到了预期的效果。

  • 平舆县公安局开展反暴恐应急处置实战演练

    近日,平舆县公安局为切实提高暴恐事件处置协同能力,健全完善快速反应机制,预防和处置暴恐袭击事件,该局国保大队、110指挥中心、巡特警大队联合举行了反暴恐应急处置实战演练。

  • 平舆县公安局开展反暴恐防诈骗知识宣传活动

    近日,平舆县公安局为进一步提高辖区群众应对暴力恐怖袭击及预防电信诈骗,积极组织警令部、治安、交警、国保、禁毒、消防等多警种20余人在县城繁华路段设立咨询台给群众讲解反暴恐防诈骗知识,发放宣传资料、小围裙、手提袋等印有安全防范知识的小礼品,得到了群众的好评。

  • 平舆县公安局民警进社区宣传反暴恐知识

    近期,平舆县公安局为进一步提高辖区广大人民群众应对暴力恐怖袭击的认识和应对能力水平,公安局国保大队组织民警深入辖区人员密集场所开展了反暴力恐怖袭击宣传活动。

  • 平舆县公安局民警大街宣传反暴恐知识

    春节临近,平舆县公安局为进一步提高辖区广大人民群众应对暴力恐怖袭击的认识和应对能力水平,近期,平舆县公安局国保大队组织民警深入辖区人员密集场所开展了反暴力恐怖袭击宣传活动。

  • 平舆警方多部门联动开展反暴恐防诈骗知识宣传活动

    春节将至,平舆县公安局为进一步提高辖区群众应对暴力恐怖袭击及预防电信诈骗,1月10日,平舆县公安局积极组织警令部、治安、交警、国保、禁毒、110指挥中心等多警种36人走上大街集中宣传反暴力恐怖袭击、预防电信诈骗、禁毒及交通安全宣传活动。

  • 正阳反暴恐宣传走近平民百姓

    连日来,正阳县公安局组织民警在全县范围内通过进学校、进工厂、进乡村等形式,广泛向群众开展预防暴恐袭击教育,深受群众好评。

  • 平舆警方开展反暴恐应急演练

    为积极适应新形势下反恐处突工作需要,进一步提高各单位应对紧急突发重大警情、暴恐事件的应急处置及合成作战能力,6月24日下午,平舆县公安局组织国保大队、110指挥中心、巡特警大队及城区永乐派出所、解放街派出所、清河派出所民警共计40余人,在县文化艺术中心广场举行了反暴恐应急演练。

今日热点

平舆县公安局开展“三下乡”大宣传活动 平舆公安局开展“三下乡”大宣传活动

精品原创

东风派出所开展城市道路交通违法行为严管整治行动 东风派出所开展交通违法行为整治行动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有