精品原创 > 正文

全市“千名专家帮千村“活动调研座谈会在西平县召开

2017-09-27  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 小华)9月26日,全市“千名专家帮千村”活动调研座谈会在西平迎宾馆召开。市委人才办副主任赵玉欣、县委常委、组织部长李玉清出席会议。

Qo9C8Ah0..jpg.jpg

座谈会现场

会上,县委组织部有关负责同志汇报了西平县“千名专家帮千村”活动开展情况。与会人员分别发了言。

市委人才办副主任赵玉欣对西平县“千名专家帮千村”活动给与了充分肯定,并希望派出单位切实担负起管理服务的主体责任,做好坚强后盾,加强对专家人才的跟踪服务管理,及时了解掌握他们的思想、工作和学习情况,帮助他们解决实际困难,提供宽松工作环境。县人才办要大力总结宣传好做法好经验,营造良好舆论氛围,对优秀帮扶专家要大力表彰奖励,调动专家队伍的工作热情和整体活力。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:千名专家帮千村 调研 座谈会 西平 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

全市第三批亿元以上重点项目集中开工 全市第三批亿元以上重点项目集中开工

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有