精品原创 > 正文

河南鼎力杆塔股份有限公司被认定为省级技术中心

2017-09-13  来源:映象网

鼎力工人工作中

公司产品

公司产品

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 张文韬)9月9日,河南鼎力杆塔股份有限公司技术中心被河南省发改委、科技厅、财政厅、国税局、地税局、海关联合认定为河南省第二十一批企业技术中心。这是河南鼎力杆塔股份有限公司自2009年被认定为“河南省工程技术研究中心”、2012年被认定为“河南省创新型企业”、2014年被认定为“国家高新技术企业”、2016年被认定为“河南省博士后研发基地”等殊荣之后,获得的又一省级以上研发平台。

鼎力工人工作中

多年来,河南鼎力杆塔股份有限公司高举科技兴企的战略大旗,坚持创新驱动,把创新研发作为企业腾飞的引擎,有力地推动了企业的发展,取得了丰硕的科技成果。一是公司制定中长期科技发展规划,在科技创新、产品研发、创新人才引进等方面都制定有详细的发展规划。二是公司内部开展创新立项、成果专利、论文专著、QC成果多种形式的科技创新活动,支撑公司生产经营大局。三是完善创新激励机制,把研发创新与部门目标、个人薪酬晋升结合起来,推动部门和个人锐意创新的热情。四是推动企业与高等院校、科研机构开展产学研合作。五是持续增加科技投入。公司每年投入的科研费用占当年企业总收入的3%以上,并多次承担省市重大科技攻关、科技成果转化、产业化项目等。2016年投入研发费用1882万元,占企业总收入的3.4%。

公司产品

2016年,河南鼎力杆塔股份有限公司响应国家大众创业、万众创新的号召,成立了3个劳模创新工作室,完成科技成果4项,完成国家扶持资金项目16项,申报专利15项,其中发明专利6项;发表论文6篇,完成专著1部,参与编制修订国家标准1项;发布省级QC成果5项。与郑州大学、西安交大、西安建筑大学、总参四所等高校院所签订了多项研发课题合作协议。公司在技术研发创新方面硕果累累,取得了闪耀的成绩。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:河南鼎力杆塔公司 认定 省级技术中心 研发平台 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

今日热点

农洽会上平舆县长当起推销员 产品订单源源不断 农洽会平舆县长当起推销员 订单不断

精品原创

第二十届农洽会第一次新闻发布会举行 第二十届农洽会第一次新闻发布会举行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有