精品原创 > 正文

确山县公路局开展人居环境整治扎实推进精准扶贫工作

2017-09-12  来源:映象网

确山县公路局开展环境整治行动

确山县公路局开展环境整治行动

确山县公路局开展环境整治行动

确山县公路局开展环境整治行动

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 杨三忠)“精准扶贫不仅要让贫困户的腰包鼓起来,更要为他们营造一个宜居的生活环境。”确山县公路局局长代卫东如是说道。9月份以来,县公路局部署早、行动快深入所驻村双河镇马坡村开展城乡环境卫生整治工作,通过上门入户动员发动、发放环保宣传资料,全民参与,共建文明卫生富裕新农村。

确山县公路局开展环境整治行动

确山县公路局开展环境整治行动

扶贫工作队员分组到马坡村各组宣传环境卫生,通过制定村规民约,组织村民,特别是农村党员参与环境集中治理工作。主要针对陈年垃圾、河道水渠、卫生死角等公共区域进行专项整治。全村各个院落为评比单位,采取以点带面的形式,撸起袖子加干。

确山县公路局开展环境整治行动

确山县公路局开展环境整治行动

“治理环境卫生”工作的开展,目的是通过全民参与,建设宜居环境,推进精准扶贫工作,提高扶贫实效。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:确山县 公路局 人居环境整 精准扶贫 新农村 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 确山县文广新局召开“守法纪知敬畏明责任敢担当”会

    9月8日上午,确山县文化广电新闻出版局“守法纪、知敬畏,明责任、敢担当”专项活动动员会召开。

  • 确山县积极招商迎第二十届中国农加工洽谈会

    由省政府、农业部共同主办的第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会将于本月13日—15日在驻马店举办。

  • 确山县公安局开展“三率三度”大走访活动

    确山县公安局是驻任店镇王庄村帮扶单位,“三率三度”会战以来,局党委高度重视,组织局机关人员以排查案件的方法积极开展“三率三度”大走访工作。

  • 确山县检察院开展“三率三度”活动会战月走访活动

    自确山县精准扶贫“三率三度”会战月活动以来,确山县人民检察院党组一班人带领全院60多名干警,深入结对帮扶任店镇3个行政村,在大走访活动中全院干警按照《确山县脱贫攻坚“三率三度”整改会战月活动方案》要求,冒雨来到巩庄村、王班庄村、下岗村的一千多农户家,宣传党的扶贫政策、发放扶贫政策明白纸,调查农户家庭基本情况,对贫困户评定知晓率,贫困户的认可情况进行挨家挨户大走访。

  • 确山县李新店镇“三率三度”:以“真心”换“民心”

    为切实贯彻落实好确山县委关于脱贫攻坚“三率三度”整改会战月活动实施方案,确山县李新店镇坚持精准方略、持续提升成效,以实事求是的态度、滚石上山的精神、抓铁有痕的力度探寻事实,确保公平的识别标准,以一颗颗真心让群众放心。

今日热点

孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况 孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有