精品原创 > 正文

市委统战部副部长张新友一行到西平重渠乡调研扶贫工作

2017-09-11  来源:映象网

座谈会现场

座谈会现场

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 刘帅)9月9日,驻马店市委统战部常务副部长、市工商联党组书记张新友,市工商联副主席何胜男,在西平县委常委、统战部长孟丽,扶贫办主任闫力及相关职能部门人员的陪同下,到西平县重渠乡武海村调研产业扶贫工作。

在西平重渠乡武海村召开的座谈会上,张新发一行首先听取了乡村负责人的汇报,了解了该村产业扶贫工作情况、存在的问题等,据了解,武海村主要采取企业直投、到户增收,金融部门结合企业,企业对接等方式,助力贫困户增加,武海村已有服装加工,铁业加工等相对成熟的产业扶贫项目,但也存在相庆基础建设不足等情况,调研中张新友指出:要加快改善基础架构建设,改善劳作环境;更要结合村实际情况,积极主动找准相关企业的对接点;对于已有产业,要最大化的发挥其作作,为贫困户保障稳定增收。

张新友一行还实地参观了武海村的道路基础建设,产业扶贫企业厂区和预计新建厂区等,并提出了地性的意见和建议。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:市委统战部 副部长 张新友 西平 重渠乡 调研 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 商丘市委统战部副部长周鑫慰问民族宗教界人士

    映象网商丘讯(记者 曾岩 通讯员 张冰)近日,商丘市委统战部副部长周鑫到睢阳区亲切看望慰问民族宗教界代表人士,为他们送去党和政府的温暖。商丘市睢阳区区委常委、统战部部长杨光陪同慰问。

  • 商丘市委统战部扎实做好中州路综合整治工作

    映象网商丘讯(记者 曾岩 通讯员 蔡瞭族)根据商丘市“六城”联创指挥部工作部署,市委统战部统筹协调,真抓实干,扎实做好中州路综合整治工作,取得良好成效。

  • 市委统战部副部长到睢阳区慰问民族宗教界人士

    映象网商丘讯(记者 曾岩 尚海东)中秋佳节日益临近,9月2日上午,商丘市委统战部副部长周鑫在睢阳区委常委、统战部部长杨光的陪同下,亲切看望慰问了市伊斯兰教协会副秘书长杜山珍、市天主教南堂神父杨振西等民族宗教界代表人士,为他们送去党和政府的温暖,并致以节日的问候与美好祝福。  

  • 公安部:居住证制度年内实现全覆盖

    记者6日从公安部获悉,今年年内实现居住证制度全覆盖。据了解,今年是解决无户口人员落户问题的攻坚年,各地公安机关要全面落实疑难户口落户政策,确保年底前基本解决这一问题。

  • 迎“七一”市委组织部副部长张炳新一行走访慰问困难老党员

    6月27日上午,“七一”建党96周年来临之际,市委组织部常务副部长张炳新、市委组织部县区干部科科长宋雁、区委常委、区委组织部部长宋海潮在顺河街道党工委书记李新国、办事处主任胡志峰及大陈庄村、马庄村书记、主任的陪同下一起开展走访慰问老党员和生活困难党员活动,为他们送去慰问金及米、面、油、鸡蛋、火腿肠等生活用品。

  • 市委组织部副部长杨超看望西平老党员

    6月27日,在建党96周年即将来临之际,市委组织部副部长杨超在西平县委常委、组织部长李玉清陪同下,同有关部门负责人一起深入到西平县盆尧镇莲花池村及北关居委会困难老党员和建国前老党员家中看望慰问,为他们送上节日的问候和党组织的关怀。

  • 省委组织部副部长修振环到淅川专题调研

    6月9日,省委组织部副部长修振环就淅川县精准扶贫、基层党建和党建信息平台建设等工作,深入淅川县进行专题调研。市委常委、组织部长杨韫,县领导卢捍卫、王稚、张景臣等陪同调研。

  • 省委组织部副部长修振环到淅川专题调研

    6月9日,省委组织部副部长修振环就淅川县精准扶贫、基层党建和党建信息平台建设等工作,深入淅川县进行专题调研。

  • 农业部副部长陈晓华到荥阳高村乡调研“中国特色”

    4月18日,农业部副部长陈晓华一行先后到荥阳市高村乡河阴石榴基地、新田地种植专业合作社调研。农业部农产品加工局局长宗锦耀、省农业厅厅长宋虎振、郑州市副市长李喜安、郑州市农委主任周亚民及荥阳市市委书记宋书杰、市长王新亭、市政府党组成员朱天柱陪同调研。

  • 市委宣传部副部长赵庆华豫坡集团调研

    4月17日下午,市委宣传部副部长赵庆华、市委宣传部文化产业办公室主任耿宁立一行,在西平县委宣传部副部长李忠友、豫坡集团总经理王清华和文化总监崔盘收的陪同下,深入豫坡集团调研三产融合、酒文化旅游规划发展情况。

今日热点

农洽会上平舆县长当起推销员 产品订单源源不断 农洽会平舆县长当起推销员 订单不断

精品原创

第二十届农洽会第一次新闻发布会举行 第二十届农洽会第一次新闻发布会举行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有