精品原创 > 正文

刘金洲同志全票当选为遂平县人民法院院长

2017-04-13  来源:映象网

映象网驻马店讯(杨晓 王东红 王磊 李娟)4月13日,遂平县十五届人民代表大会第一次会议上,刘金洲同志全票当选为遂平县人民法院院长。

会议现场

1mPu350s..jpg.jpg

刘金洲作法院工作报告

2012年以来,遂平县人民法院在县委领导,县人大及其常委会的有力监督下,在上级法院的精心指导下,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标,牢牢把握“司法为民、公正司法”工作主线,忠诚履职,奋发进取,各项工作取得新进展。五年来,共受理案件18143件,审结18007件,同比分别上升29.6%、33.1%。

在今后工作中,遂平县法院将以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,牢牢把握“司法为民公正司法”工作主线,依法履行审判职责,全面推进司法改革,维护社会公平正义,促进社会和谐稳定,保障人民安居乐业,打造过硬法院队伍,努力为加快建设“四个遂平”,实现全面小康提供有力司法保障。将重点抓好以下五个方面工作:一、坚持党的领导,在服务大局上有新成效。二、坚守公平正义,在公正司法上有新进步。三、坚定改革信心,在政策落地上有新作为。四、坚持群众路线,在司法为民上有新举措。五、坚决从严治院,在队伍建设上有新突破。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:刘金洲 当选 遂平县人民法院院长 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

农洽会上平舆县长当起推销员 产品订单源源不断 农洽会平舆县长当起推销员 订单不断

精品原创

第二十届农洽会第一次新闻发布会举行 第二十届农洽会第一次新闻发布会举行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有