最美中国 > 正文

台北市动物园为团团圆圆过13岁生日

2017-08-30  来源:中新网

Yy07qB9B.jpg

  8月29日,是自大陆来台已经9年的大熊猫团团和圆圆13岁生日。台北市动物园当天为“夫妻”俩举行生日派对,庆祝他们的13岁生日。图为圆圆吃甘蔗。中新社记者 蒋雪林 摄

<上一页 下一页>
文章关键词:动物园 夫妻 举行生日 8月 大熊猫 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 王城公园玉带桥下月10日才能通行

    昨日,记者在王城公园看到,公园北门、西门、南门及玉带桥南北两侧的施工围挡上都贴出了工程延期公告。线路二:从公园正大门、西门入园,先参观玉带桥南景区,在玉带桥南向东100米处购票通过索道过河进入动物园。

  • 8只黑天鹅落户平顶山市动物园

    昨天,市河滨公园动物园天鹅湖里,从辽宁省灯塔市引进的8只黑天鹅在碧波中游弋。这次引进8只黑天鹅不仅壮大了园内的天鹅种群,丰富了动物园的生态多样性,对调配天鹅种群血缘关系也具有重要意义。

  • 驼宝宝 萌萌哒

    近日,南阳市人民公园动物园新添了两只骆驼宝宝。据了解,两只骆驼宝宝都是自然生产,一公一母,目前健康状况良好。

  • 云南野生动物园新增小白虎 萌态十足

    近日,云南野生动物园里的白虎家族又多了两只可爱的小白虎。其中一只由于年纪太小不会吃奶,只能住在育幼中心的保温箱里,由饲养员24小时看护。

  • 重庆动物园新生白虎宝宝“五一”将首次亮相

    记者从重庆市动物园获悉,白虎“宁宁”于月初顺利产下1雄1雌双胞胎幼仔,这是它与白虎“波波”的首次“爱情结晶”。两只虎宝宝将于五一节在重庆动物园虎山育幼室与游客见面。

  • 旅游服务不打折项目建设不停工

    4月4日是清明节假期的最后一天。虽然雨滴不时从天空飘落,但东北庄野生动物园项目建设工地却是一派繁忙的景象。经过日夜奋战,园区实现了清明节假期旅游完美收官、野生动物园项目建设扎实推进。

  • 黑天鹅孵出5只萌宝宝

    ​日前,南阳市人民公园动物园天鹅馆内的两只黑天鹅成功孵化出5只天鹅宝宝。

  • 野生动物园游客看虎手扶铁丝网 不顾电网警示

     2月19日,合肥迎来难得的温暖天气,许多市民走出家门到室外游玩。合肥野生动物园也迎来了众多的市民,但是一些游客在园内参观游玩时的行为却不太和谐。

  • 胆真肥!贵州动物园饲养员直播虐虎:拽尾巴狂笑

    近日,有网友在微博爆料称,有人在某直播平台上直播虐虎来搏眼球。视频中,一男子有拖拽老虎尾巴的行为,并伴随笑声。 随后有网友指出,虐虎事件发生在贵阳市野生动物园。

  • 北京动物园精子银行成立:复活珍稀动物

    人类活动已经造成大量野生动物灭绝,但随着科学技术进步,人类如今已经可以对灭绝过程进行人工干预。 据报道,北京动物园已经建立精子银行,今后凡遇珍稀动物死亡,兽医都会

今日热点

孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况 孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有