最美中国 > 正文

天空之眼瞰青岛

2017-08-14  来源:新华社

cTPCXZe8.jpg

  青岛市地处山东半岛东南部沿海,是全国首批沿海开放城市、国家历史文化名城,有“世界啤酒之城”和“世界帆船之都”的美誉。进入8月,青岛迎来旅游旺季。新华社记者通过无人机的视角,展现这座海滨度假胜地的独特魅力。

  新华社记者 王建华 摄

<上一页 下一页>
文章关键词:8月 青岛栈桥 青岛崂山 青岛国际啤酒节 青岛八大关 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 周末公益剧场将举行首场七夕晚会

    8月23日,周口晚报记者了解到,由周口市委宣传部和市文广旅局主办、市文化馆承办的周末公益剧场将于本周五(8月25日)晚首次举行七夕晚会,以爱之名,向真爱致敬。据市文化馆相关负责人介绍,当晚携带伴侣或恋人来到现场的观众,都能获得一份小礼物。

  • 2017世界机器人大会在北京开幕

    (记者 翁奇羽)8月23日,2017世界机器人大会在北京开幕,以“创新创业创造,迎接智能社会”为主题,由论坛、博览会、机器人大赛三大板块组成,全球机器人行业领先企业携上千件尖端展品亮相。

  • 大学生丢失暑期打工钱 66路公交车司机捡到上交

    66路公交车司机张国杰捡到钱包上交公司寻找失主。次日上午,66路公交车队队长张伟翻看钱包时发现里面有一张学籍卡,于是通过在质量工程职业学院上班的同学与失主张会超取得了联系。

  • 法国丝丽动能素重庆国信奥丽整形医院研发培训基地8月23日成立

    此次发布会由中国医师协会美容与整形美容专委会常务理事、原西南医院整形外科创始人之一毋巨龙教授领衔出席并讲话。中华医学会医学与美容学分会微创美容学组委员、原西南医院整形外科副主任医师李晓格教授

  • “复兴号”中国标准动车组在京津城际上线运行

    8月21日,C2008次“复兴号”动车组列车驶入北京南站。自8月21日起,铁路部门扩大“复兴号”动车组列车开行范围,京津城际列车开行19.5对“复兴号”动车组列车。自8月21日起,铁路部门扩大“复兴号”动车组列车开行范围,京津城际列车开行19.5对“复兴号”动车组列车。

  • 太康小伙儿新店开业宴请残疾人获赞

    8月20日,太康小伙儿孙明理新店开业,他不宴请亲朋好友,却请了附近村庄的20多名残疾人来店免费吃大餐(如图),他的这一义举赢得多方赞誉。自2011年孙明理开办孙庄饭店以来,在照顾盲人母亲的同时,他还把邻村59岁的单身盲人冯河森、70岁的单身盲人赵布明当成长期帮扶对象。

  • 高速免费20日 温暖人心的10个画面

    8月4日上午,洛栾高速栾川站下站口执勤交警的后背被汗水浸湿。高速免费20日,栾川140余名民警全员停止休假、调休,上路执勤,无论酷暑风雨每日值守16小时,保障一方平安畅通

  • 8月底周口市城市公立医院全部取消药品加成

    8月21日上午,周口市城市公立医院综合改革座谈会召开,会议主要任务是通报城市公立医院综合改革工作进展情况,查找存在困难和问题,进一步统一思想,夯实责任,确保8月底所有的城市公立医院全部取消药品加成,同时启动医疗价格调整,扎实推进城市公立医院综合改革。会上,市委编办、市财政局、市发改委、市卫计委等单位的分管负责人分别汇报了城市公立医院综合改革工作进展情况。

  • 8月20日《甄嬛传》演员芜湖瑞丽公开隆鼻!

    2017年8月20日,由芜湖瑞丽整形主办的《甄嬛传》演员明星见面会——暨全自体肋软骨综合鼻整形规范操作研习会,于瑞丽1F大厅顺利召开,《甄嬛传》温宜公主饰演者——李婷玉小姐受邀与会,现场座无虚席。

  • 洛阳8月将举行岗位双向选择洽谈会

    日前,记者从市人社局获悉,为促进退役士兵和“4050”(女40周岁以上,男50周岁以上)人员就业,本月30日,我市将举行一场公益性岗位双向选择洽谈会。

  • 19家市属事业单位 招48名高层次及紧缺人才

    8月19日,记者从市人社局获悉,市属19家事业单位面向社会公开招聘48名高层次及紧缺人才。各单位专业岗位需求、招聘资格条件公布在市人社局官网http://www.hazz.lss.gov.cn。本次招聘采取考生本人现场报名,报考人员只能选择一个岗位进行报名。

  • “幼升小”不必熬夜排队 郑州教育局:符合条件都能报上名

    8月19日早晨5时,距离报名时间还有27个小时,家住金水区海棠园的张女士就拎着小板凳出发了。记者采访发现,虽然教育部门屡次给出“保证符合条件的孩子全部入学”的承诺和提醒,但熬夜排队现象仍在不少地方的部分学校不断上演。

  • 第三届荧光健走晚会举办在即 即日起接受团体报名

    昨日,记者从市健康教育所了解到,为增强全民健康意识,普及健康生活方式技能,促进健康生活方式的养成,8月31日19时,我市将举行“福森源杯”焦作市第三届荧光健走晚会活动,即日起接受团体报名。需要注意的是,荧光健走晚会仅接受团体报名,每个团队报名人数限制在120人,总体人数限定在1500人,报满为止。

  • 喜讯!起步股份8月18日于上交所正式挂牌上市

    截至目前,公司已经拥有独立的童鞋和童装研发部门,产品研发人员拥有丰富的儿童服饰产品研发和设计经验。童鞋方面,公司先后在青田和泉州等地设立皮鞋开发中心和运动鞋开发中心,整合各区域优势资源

  • 本月30日,洛阳市将举行一场公益性岗位双向选择洽谈会

    日前,记者从市人社局获悉,为促进退役士兵和“4050”(女40周岁以上,男50周岁以上)人员就业,本月30日,我市将举行一场公益性岗位双向选择洽谈会。届时,求职人员须带上身份证、就业创业登记证(原就业失业登记证)及相关证件。

今日热点

孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况 孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有