精品原创 > 正文

新蔡月亮湾街道扎实开展“双替代”工作

2018-07-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 雷倩 通讯员 邹玉泉)为持续打好打赢环境污染防止攻坚战,按照推进“电代煤、气代煤”的工作要求,新蔡县月亮湾街道积极抓好工作落实。

多次召开党政班子会,研究“双替代”工作,成立了“双替代”工作领导组,制定了《月亮湾街道“双替代”工作实施方案》;实行属地管理原则,加大宣传力度,做好摸底登记,做到村不漏户,同时定人、定责、定时间、定任务,按时保质完成“双替代”任务;成立“双替代”工作督导组,强化问责,强化督导,对工作不积极、不作为的单位启动问责程序,全力以赴坚决打嬴环境污染防治攻坚战。

 (映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

<上一页 下一页>
文章关键词:新蔡 月亮湾街道 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县水利局召开重点工作推进会 西平县水利局召开重点工作推进会

精品原创

汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训 汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有