精品原创 > 正文

汝南县金铺镇纪委助推脱贫攻坚

2018-07-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 吴国华 通讯员 李超)汝南县金铺镇纪委主动作为,发挥优势,履行职责,自扶贫开发工作开展以来,有力有效推动了脱贫攻坚工作进程。

该镇纪委按照镇党委指示精神,成立了脱贫攻坚工作监督领导小组,认真监督贫困村脱贫规划制定,产业项目的落实,基础设施的完善,帮扶措施落实等各项工作,确保精准扶贫,精准脱贫,并积极建言献策,为脱贫攻坚工作提出帮扶措施、帮助制定脱贫规划,帮助联系资金、产业,主动履行义务,为贫困群众办实事,做好事,助力脱贫攻坚。

同时,该镇纪委把“以案促改”主题活动与脱贫攻坚工作有机地结合起来,充分发挥自身优势,积极参与脱贫攻坚行动。通过详细了解贫困群众家庭状况、致贫原因、劳动技能、亟待解决的问题等,结合职业特点,能力优势,群众威望等优势,进行结对帮扶,一帮到底,全力助其脱贫。在镇纪委的监督与支持下,金铺镇脱贫攻坚工作正强力推进,成效显著。

 (映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

<上一页 下一页>
文章关键词:汝南 金铺镇 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县水利局召开重点工作推进会 西平县水利局召开重点工作推进会

精品原创

汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训 汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有