精品原创 > 正文

正阳县人民检察院领导深入一线指导帮扶工作

2018-07-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 展玉环 通讯员 周道海)7月11日,正阳县人民检察院党组书记、检察长侯亚军带领部分班子成员到该院结对帮扶村—皮店乡夏寨村指导工作,调研脱贫攻坚“百日总攻行动”进展情况。

NWytLnFO..jpg.jpg

检查村室

KJLbK6m1..jpg.jpg

座谈

侯亚军察看了皮店乡夏寨村党群服务中心软硬件建设,驻村第一支部书记和扶贫队员工作、食宿情况,夏寨村脱贫攻坚“百日总攻行动”每日走访报告、贫困户走访摸排表、贫困户问题清单及整改台账等档案资料,与乡、村两级干部进行座谈交流,详细了解该村脱贫攻坚“百日总攻行动”进展情况及存在的问题,并就村室基础设施建设、富民产业项目进展、贫困户安全住房、帮扶村文化建设等重点工作进行现场办公,解决问题。

侯亚军强调,村两委班子和驻村帮扶队员要进一步明确责任,细化任务,转变作风,讲究方法,瞄准存在的问题、短板,耐心细致地做好各项工作,按照县委政府制定的脱贫攻坚“百日总攻行动”方案,把脱贫攻坚作为一件头等大事,一项必须完成的重大政治任务,统筹抓好危房改造、村室建设、农村环境卫生整治、走访满意度等各项重点工作。村两委干部和驻村队员要分包到人,重点解决“三率一度”、“六改一增”、“电子档卡”建设等问题,确保困难群众满意率达到100%,确保脱贫攻坚各项工作任务加快落实,坚决打 赢脱贫攻坚“百日总攻行动”这场硬仗。

(映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

<上一页 下一页>
文章关键词:正阳 检察院 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县水利局召开重点工作推进会 西平县水利局召开重点工作推进会

精品原创

汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训 汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有