精品原创 > 正文

遂平农商银行深入扶贫村开展“一对一”结对帮扶

2018-07-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 宋莹莹 通讯员 石华杰)为落实“一对一”帮扶工作机制,全力打好精准扶贫攻坚战,7月11日,遂平农商银行党委组织辖区内23名党员深入贫困村走访慰问贫困户,集中开展精准扶贫“一对一”结对帮扶活动。

KxQqlMYm..jpg.jpg

遂平农商银行深入扶贫村开展“一对一”结对帮扶

a0yKhlOA..jpg.jpg

遂平农商银行深入扶贫村开展“一对一”结对帮扶

遂平农商银行帮扶小组与阳丰镇政府工作人员进行了座谈交流,详细了解该镇扶贫工作开展情况及惠民扶贫政策落实情况,商议帮扶规划、确立帮扶举措。遂平农商银行党委书记朱桂杰表示,遂平农商银行党员帮扶小组将尽自己所能帮助贫困户,为贫困户脱贫致富献计献策、贡献力量。

随后,扶贫小组分片、分组深入帮扶对象家中走访了解情况。帮扶人员就家庭现状、经济来源、生产生活等基本情况与结对贫困户进行了“拉家常式”交流,并听取了帮扶群众的主要困难和今后的发展思路,一起制定了详细的帮扶计划。让贫困群众切实感受到了党和政府带来的温暖。

此次“一对一”结对帮扶,密切了党群关系,明确了帮扶责任,坚定了扶贫信心,为进一步做好精准扶贫工作打下了坚实基础。

(映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

<上一页 下一页>
文章关键词:遂平 农商银行 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县水利局召开重点工作推进会 西平县水利局召开重点工作推进会

精品原创

汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训 汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有