精品原创 > 正文

汝南县:一女子不付抚养费 帐户冻结速履行

2018-07-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 吴国华 通讯员 张敏)近日,一位神色匆的女子来到汝南县人民法院,懊恼不已,请求法院撤销她的失信名单,解除对其银行帐户的冻结。

原来此人是一直不愿付子女抚养费的被执行人仲某,被执行人仲某与申请人王某在同居期间生有两个儿子,后因两人关系破裂,因子女抚养问题诉至法院,经审理两个儿子由男方抚养,被执行人仲某每人每月支付抚养费200元直至成年。

但2016年至2017年的抚养费仲某迟迟没有履行,王某向法院申请强制执行,法官收到案件后第一时间便通过全国法院执行查控系统进行网络查控,同时电话和仲某取得联系,电话中仲某一直借口自己在外打工无法回家,也不愿支付抚养费。

网络查控第二天,执行人员收到仲某在银行有几千元的存款的回馈,随即予以网上冻结,不久仲某使赶来法院说,自己的工资卡被冻结无法办理业务请求还钱,最终仲某将抚养费如数打至法院的帐户。

(映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

<上一页 下一页>
文章关键词:汝南 法院 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县水利局召开重点工作推进会 西平县水利局召开重点工作推进会

精品原创

汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训 汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有