精品原创 > 正文

西平县青少年才艺大赛举行初赛

2018-07-10  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 张博)7月8日至9日,西平县少年才艺大赛初赛在嫘祖花苑华夏厅举行。

QwcG1XXO..jpg.jpg

比赛现场

本次比赛活动由西平县委宣传部、西平县广播电视台主办。比赛活动宗旨在搭建艺术平台,发现、培养具有文艺潜力的明日之星,让喜爱文艺的孩子实现艺术梦想。

比赛活动吸引了全县各中小学、艺术培训中心及个人的踊跃报名。

根据才艺不同,各位选手在演唱、舞蹈、朗诵、乐器、武术、表演等几大环节展开角逐,比赛中,无论是大孩子还是小朋友,在才艺展示中都拿出了自己的最佳状态,展示自我,放飞梦想。

本次初赛活动以海选的形式进行,通过评委表决的形势现场晋级、淘汰。复赛将根据选手的综合表现晋级,最终进入决赛,通过比赛,最后决赛评出的优秀才艺节目还有机会登上2019年西平县春节联欢晚会的舞台。

(映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 青少年才艺大赛 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 西平县谭店乡召开妇联服务企业发展招工推进会

    为确保8月份西平县嫘祖服装节的顺利举办,谭店乡于7月9日召开妇联服务企业发展招工推进会。

  • 西平县焦庄乡全力做好防溺水工作

    7月9日上午,西平县焦庄乡借助新一届村委班子培训之际再次召开防溺水工作部署会议,会议传达了全县防溺水工作会议精神,并就焦庄乡防溺水工作进行了布置和安排。

  • 西平人社局医保中心“造血帮扶”促进脱贫村迈出新步伐

    西平县人社局医保中心负责重渠乡张庄村27户帮扶任务,除了定期走访慰问帮扶外,中心创新帮扶方式,改变以往单一的阶段性或节日性捐助形式,迈出了“造血型”帮扶的新步伐,积极引导和帮助帮扶对象逐步提高生产自救能力。

  • 西平县出山镇召开开展案件剖析做好以案促改动员会

    7月8日上午,西平县出山镇召开开展案件剖析做好以案促改动员会,镇机关全体干部和各村支部书记参加了会议。

  • 西平县师灵镇改善农村人居环境

    近年来,西平县师灵镇紧紧围绕省、市、县关于改善农村人居环境工作决策部署,坚持“规划统领、分类施治、突出特色、以民为本”的原则,以治理农村陈年垃圾、规范村庄杂物堆放、建立长效保洁机制为重点,全面整治农村环境,打造干净有序宜居环境,夯实乡村振兴根基,积极创建省级达标村和示范村,取得了显著成效。

今日热点

西平县水利局召开重点工作推进会 西平县水利局召开重点工作推进会

精品原创

汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训 汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有