精品原创 > 正文

确山县卫计委举办帮扶村扶贫队员培训会

2018-06-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 杨三忠 通讯员 高运洪)6月13日下午,确山县卫计委在东四楼会议室举办驻鲍棚村扶贫队员培训会。县卫计委班子成员、机关全体干部职工参加培训会。

ETNYDw1w..jpg.jpg

确山县卫计委举办帮扶村扶贫队员培训会

培训会上,邀请鲍棚村党支部书记对贫困户的基本情况、生产生活条件、帮扶措施、社会救助、安居工程、转移就业、帮扶计划、健康脱贫等相关政策进行专题培训。 

会议要求委机关帮扶人员在深入走访时,对帮扶户的转移就业、种植养殖、低保享受、低保生活补贴、危房改造、教育救助、帮扶扶贫等情况一定走访详细,在走访中必须“坚持精准理念、对准政策标准、用心、用脑、用情打好打赢脱贫攻坚战”,确保健康脱贫各项工作任务落到实处。

(映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

<上一页 下一页>
文章关键词:确山 卫计委 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

延津县考察团来遂平县考察土地流转 延津县考察团来遂平县考察土地流转

精品原创

确山县举办党政机关公文处理业务培训班 确山县举办党政机关公文处理业务培训班

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有