精品原创 > 正文

西平重渠食药所开展端午节节前食品安全专项检查

2018-06-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 康亚伟)端午节即将来临,为保障群众食品安全,西平县重渠食药所近日在辖区内开展了端午节节前食品安全专项检查。

FtrWyJhT..jpg.jpg

开展端午节前食品安全专项检查

此次检查以辖区内的大中小超市、批发商为重点对象,以粽子、咸蛋、皮蛋等节日特色食品为重点品种,主要检查经营单位是否无证、超范围经营,是否落实进货查验、索证索票制度,标签标示是否符合要求,是否按规定条件贮存食品等。依法严厉查处假冒伪劣、腐败变质、“五无”、过期食品,同时要求食品经营者要严格落实食品安全主体责任,加强自我监督及时查验货品,以确保群众在端午节能买到放心的节日食品。

截至目前,重渠食药所共出动执法人员83人次,检查各类食品经营户21户次,下达《责令整改通知书》3份。

(映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 重渠食药所 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有