精品原创 > 正文

西平县食药监局开展小作坊登记培训会

2018-06-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 刘溪杨)随着《河南省食品小作坊、小经营店和小摊贩管理条例》的正式实施,为促进食品小作坊的科学规范管理。近日,西平县食药监局举办了小作坊登记培训会, 20个乡镇食药所的负责人及业务骨干共计50余人参加了培训。

0S04zUmv..jpg.jpg

会议现场

此次培训,重点分析了当前食品加工小作坊的现状和我省食品加工小作坊监管体制,解读了《河南省食品生产小作坊生产规范》,详细讲解了食品生产小作坊登记的步骤方法,规范了食品生产小作坊登记工作。

会上要求,在监管过程中,要依法严查食品小作坊进货查验、食品添加剂保存、产品标示等各类食品安全制度执行情况,严厉打击违法添加非食用物质、滥用食品添加剂、加工销售腐败变质食品等违法行为。督促小作坊负责人从生产设备实施“硬件”和生产管理制度“软件”两方面入手,做好食品生产加工安全工作。

(映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 食药监局 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有