精品原创 > 正文

新蔡碧桂园进行建筑工地慰问活动

2018-06-13  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 雷倩)酷暑时节,气温攀升。为了更好地让一线施工人员开展日常工作,防止炎热夏季高温中暑。6月12日下午,在新蔡碧桂园项目总经理赵硕的组织下由项目部、物业部组成的夏日送清凉小组,走进建筑工地,开展“夏日送清凉,情系一线工人”的慰问活动,为盛夏酷暑仍奋战在一线的建筑工人送清凉。

EBxvt7yi..jpg.jpg

新蔡碧桂园进行建筑工地慰问活动

6月的新蔡骄阳似火,持续高温,最高气温已达35℃,新蔡碧桂园项目的建设工作仍在如火如荼的进行。下午三点,夏日送清凉小组一行人到达工地,为工人们送上止渴消暑的绿豆汤,给炎炎夏日里辛勤工作的工人们带去了一丝惬意和清凉。

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田。此次送清凉慰问活动让坚守在烈日和高温下的一线工人们感受到了公司的深切关爱,夏日虽然炎热,工地送清凉活动,送的不仅仅是一份清凉,更是一份关怀。在抓紧工程进度的同时,关心关爱工作在一线的工人兄弟们。

(映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

<上一页 下一页>
文章关键词:新蔡 碧桂园 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有