精品原创 > 正文

汝南县举办农村垃圾治理项目启动仪式

2018-06-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 吴国华 通讯员 柏二伟)6月9日上午,汝南县农村垃圾治理项目启动仪式在县天中山文化广场举行。县领导刘军民、赖学争、魏国民、陈孟君、龚红美以及新安洁环境卫生股份有限公司总裁王啸、驻马店市城管局局长王洪言,县发改委、县住建局、县人社局、县环保局、县国土局等相关部门负责人,各乡镇(街道)乡镇长(办事处主任)分管副职,村镇中心主任及城管局、新安洁环境卫生股份有限公司员工300余人参加了会议。

driE60zI..jpg.jpg

县各部门领导出席启动仪式

uqS5tdfB..jpg.jpg

启动仪式现场

启动仪式上,新安洁环境卫生股份有限公司总裁王啸首先致辞,他说,新安洁公司将把先进的管理经验、科研成果和运营体系带过来,以汝南农村垃圾治理为新起点,认真履行使命,为汝南的美丽乡村增光添彩,为汝南的人居环境守望护航。

县城管局局长王长胜说,城管局将时刻牢记职责,进一步加压增责,强化工作措施,积极主动,应势而为,健全工作机制,建立工作专班,压实责任职责,精心组织,科学部署,系统推进,确保治理工作取得实效。

特邀代表驻马店市城管局局长王洪言在致辞中希望汝南县以此次启动仪式为契机,进一步提高认识,增强责任感、使命感和紧迫感,将改善农村人居环境工作与全面建成小康社会,脱贫攻坚结合起来,按照“五有标准、四个环节、一个目标”的总体思路加以推进。

副县长陈孟君在讲话中强调,要把全面推进农村垃圾治理工作作为一件大事来抓,以更加有力的措施、积极的行为,加快推进农村垃圾治理工作。要把乡村建设成为宜居立业的美丽家园,打一场全面推进农村生活垃圾治理的“人民战争”。

(映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

<上一页 下一页>
文章关键词:汝南 农村垃圾治理项目 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 汝南县韩庄镇贯彻落实县脱贫攻坚工作推进会

    为进一步落实6月6日县政府脱贫攻坚工作推进会,扎实开展扶贫攻坚工作。汝南县韩庄镇及时召开了由全体班子成员、各村支部书记、第一支部书记、双驻村干部、责任组组长、扶贫专干、扶贫信息员参加的韩庄镇脱贫攻坚工作推进会。

  • 汝南公安为高考保驾护航

    2018年6月7日,为确保汝南县高考工作的顺利进行,为广大考生营造良好的考试环境,汝南县公安局抽调百余名民警和辅警参与此次高考安保,全面加强考点及周围安全保卫工作。

  • 汝南县财政局开展法律知识讲座

    2018年6月7日下午,由财政局党组成员、副局长刘琳组织开展“学法·用法·尊法·崇法”法律知识讲座,机关全体人员参加本次法律知识讲座。

  • 汝南警方成功处置一起肇事逃逸案件

    6月7日下午三点左右,汝南县公安局产业聚居区派出所民警接到指挥中心指令,汝南县产业园区有一辆三轮摩托车撞上一辆小轿车后逃逸。

  • 汝南县红十字急救宣传走进天中山文化园

    6月6日下午6点30分,汝南县红十字蛟龙水上义务救援志愿服务队出动20多名志愿者,携带救护培训器材和宣传品,在汝南县天中山文化园广场,举行了声势浩大的防溺水急救宣传,产生极大反响,深受广大市民欢迎。

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有