精品原创 > 正文

上蔡农商银行召开清收风暴专题会暨业务经营形势分析会

2018-06-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 陈鹏飞 梁丽莎 通讯员 一秀 高龙)6月10日下午,上蔡农商银行为期7天的“雷霆六月不良贷款清收风暴”活动取得阶段性成果,该行党委班子成员、机关部室经理、支行行长、分理处主任、全体客户经理200余人参加了清收风暴专题会暨业务经营形势分析会议。

IBC7kjoy..jpg.jpg

会议现场

Qnu18mUj..jpg.jpg

颁奖现场 

会上,该行党委副书记宣布本次八大战区33个小组的清收业绩及排名,并对本次活动表现突出的战队及个人给予表彰。

该行党委书记强调,紧绷不良贷款清收弦,增强工作紧迫感。狠抓源头,严格执行信贷管理制度。多措并举,切实提高依法收贷能力。突出重点,实行起诉常态化。及时查找不足,加强表外贷款管理。完善工作机制,营造良性发展环境。学以致用,认真总结汲取经验。

本次清收风暴行动累计挽救诉讼时效5449.8万元,现金收回不良贷款本息1089.96万元,为该行夯实改革发展成果,提升二季度“三提升”劳动竞赛活动目标业绩奠定坚实的基础。

随后该行立即组织召开五月份业务经营分析会,对五月份以来各项业务指标完成情况进行了分析总结,并对六月份各项重点工作进行了安排部署。

 (映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

<上一页 下一页>
文章关键词:上蔡 农商银行 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 上蔡农商银行开启“雷霆六月不良贷款清收风暴”

    6月4日,上蔡农商银行“雷霆六月不良贷款清收风暴”特训暨誓师大会在上蔡农商银行六楼会议室隆重召开。

  • 上蔡红丝带家园举办“环保公益我先行”公益活动

    6月2日,上蔡县红丝带家园联合创晖文化传媒有限公司、金居粥屋、阿凡达影城、“三区”服务项目组、阳光社会工作服务中心,举办“环保公益我先行,温情陪伴蓝天下”公益活动,让孤儿们“六一”儿童节的快乐得以延续,让公益的理念扎根一个个幼小的心灵。

  • 上蔡县启动征兵宣传月活动

    5月31日上午,上蔡县征兵宣传工作领导小组召开专题会议,全面启动2018年征兵宣传月活动。县委常委、人武部政委李新出席会议并讲话,上蔡县征兵宣传工作领导小组成员单位相关负责人参加会议。

  • 上蔡县开展重点项目观摩点评活动

    5月29日下午,上蔡县产业集聚区2018年重点项目观摩点评会召开。县委书记胡建辉,县委副书记、县政府县长李卫明,县政协主席臧海声,县委常委、县政府常务副县长闫峰,县委常委、政法委书记陈佳,副县长吕先坡,县政协党组成员魏玉平,县人民法院院长王曙光,县产业集聚区管委会常务副主任肖红旗等领导出席点评会或参加观摩活动。

  • 上蔡县四大班子领导看望慰问少年儿童

    为庆祝“六一”国际儿童节,5月30日上午,上蔡县委常委、组织部部长桂兆权,县人大常委会副主任王保军,县政府副县长吕先坡,县政协副主席张金英,前往县直幼儿园和上蔡县第三小学,看望慰问幼儿和留守儿童,送去党和政府的关怀与节日祝福。县妇联会负责人陪同慰问。

今日热点

延津县考察团来遂平县考察土地流转 延津县考察团来遂平县考察土地流转

精品原创

确山县举办党政机关公文处理业务培训班 确山县举办党政机关公文处理业务培训班

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有