精品原创 > 正文

驻马店市政协主席陈锋到新蔡县调研指导工作

2018-03-09  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 雷倩)3月7日下午,驻马店市政协主席陈锋、市政协副主席谢凤鸣等一行莅临新蔡县,就城市建设等工作进行调研指导,新蔡县县委书记王兆军,县委副书记、县长申保卫,县委副书记于晓征,县人大常委会主任陈学功,县政协主席魏中,县委常委、政法委书记梅前进,县委常委、办公室主任薛晖,县委常委、纪委书记、监察委主任魏华伟等陪同调研。

d6EsK13v..jpg.jpg

进行实地调研

陈锋一行先后来到大广高速新蔡西站互通立交、西湖景观桥、教育园区、东湖水库、红星美凯龙、水韵天街文化产业园、县督查局等实地调研,并仔细查看西湖新城总体规划、水系联通工程项目建设、2018年重点项目等项目建设进展情况,听取了相关情况汇报,详细了解新蔡县城市规划及城市建设方面取得的成绩。 

随后,陈锋等一行还观看了《新蔡2018》城市规划宣传片。陈锋对新蔡县在城市建设等方面取得的成绩给予肯定,认为新蔡县在城市规划、城市建设及督查工作谋划科学、措施得力,各项工作向上向好。陈锋希望新蔡县在今后的工作中,不断提高城市建设工作水平,切实发挥好督查作用,为新蔡县全面建成小康社会提供坚强保障,让城市发展成果更多的惠及人民群众。

<上一页 下一页>
文章关键词:驻马店 陈锋 新蔡 调研 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有