精品原创 > 正文

致富不忘乡亲 爱心献给老人

2018-02-12  来源:映象网

gsPD5ZMA..jpg.jpg

中创投集团张莉

IMLxlsRS..jpg.jpg

五龙乡党委书记张永喜

2月12日,中创投集团春节慰问活动走进上蔡县五龙乡敬老院,为老人送上一头肥猪和部分面粉及食用油。

据悉,中创投集团张莉女士出生在上蔡县五龙乡,每年都会送去春节慰问物品让老人欢度春节。张总表示自己出生在农村,常年在外生活春节回来也是尽自己的绵薄之力捐赠些过节用品,让老人生活过的更好一些。上蔡县五龙乡党委书记张永喜代表敬老院接受捐赠时说,张莉是我们五龙乡的闺女也是我们乡的骄傲,特意为乡里老人购买了十件瓜子供老人打发时光,充分说明她很用心,为老人考虑的非常周到。

NwJxTs1W..jpg.jpg

捐赠现场

bs2LMUeV..jpg.jpg

捐赠物品

中创投集团创立于2014年5月,经过近3年运营发展与2017新战略转型与项目并购升级,现已规划、定位以“研发中心+运营中心+投资中心”为核心的三大板块,集互联网软件、智能硬件、生物科技研发、生产与运营;集项目辅导、孵化、加速、投资;文化教育、品牌战略、企业管理、资本运作等为一体的综合性初创型企业集团。

<上一页 下一页>
文章关键词:中创投集团 慰问 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 驻马店天中义工节前送温暖 真情暖民心

    2018年2月11日的上午,驻马店市天中义工联合会的义工们又一次的聚集在集合地点,兵分6路,前往驻马店西园社区、安楼社区、老街社区、安居新村及驿城区周边的刘阁乡、胡庙乡、顺河乡等多个地方,去看望慰问那里的贫困家庭和困难群众,提前向他们送上新年的祝福和问候,并为他们送去了年画、米、面、食用油等慰问物资。

  • 天中义工10年发展义工8000人 捐款捐物800万

    2月9日下午,由驻马店团市委主办,驻马店天中义工联合会协办的以"感恩相伴 砥砺前行"为主题的天中义工十周年庆典暨颁奖晚会在驻马店市老干部活动中心隆重举行。

  • 汝南县公安民警到敬老院看望慰问孤寡老人

    2月8日,汝南县公安局金铺派出所所长唐武在春节来临之际,前往金铺敬老院看望慰问孤寡老人,为老人们送上诚挚的祝福。

  • 西平县召开基本公共卫生服务项目推进会

    为进一步贯彻落实全县2018年度基本公共卫生服务项目工作,提升全县基本公共卫生服务项目管理水平,2月8日下午,西平县召开了全县基本公共卫生服务项目推进会。

  • 西平县公安局五项措施提升110接处警工作质量 

    为切实提升110接处警工作质量,提升公安公信力,按照上级公安机关的总体要求,西平县公安局统一思想、全警发动、精益求精、采取“五强化”有力举措大力提升110接处警工作。

今日热点

西平柏苑街道召开 西平柏苑街道召开"两癌"筛查动员会

精品原创

驻马店黄淮学院开展学雷锋活动 驻马店黄淮学院开展学雷锋活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有