精品原创 > 正文

驻马店天中义工节前送温暖 真情暖民心

2018-02-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 王东红)爆竹声声辞旧岁,梅花点点迎新年!新春佳节到来之际,为了让贫困家庭过上一个欢乐祥和的春节,2018年2月11日的上午,驻马店市天中义工联合会的义工们又一次的聚集在集合地点,兵分6路,前往驻马店西园社区、安楼社区、老街社区、安居新村及驿城区周边的刘阁乡、胡庙乡、顺河乡等多个地方,去看望慰问那里的贫困家庭和困难群众,提前向他们送上新年的祝福和问候,并为他们送去了年画、米、面、食用油等慰问物资。

此次慰问共计走访了40户建档立卡的贫困家庭,慰问小组一行每到一户,都详细询问贫困家庭的生活状况、收入情况并鼓励他们在新的一年,树立生活的信心、保持乐观心态、勇敢面对困难,依靠自身的努力和政府的帮扶,做好新一年的规划,争取早日脱贫。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:驻马店 天中义工 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

延津县考察团来遂平县考察土地流转 延津县考察团来遂平县考察土地流转

精品原创

确山县举办党政机关公文处理业务培训班 确山县举办党政机关公文处理业务培训班

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有