精品原创 > 正文

汝南县公安民警到敬老院看望慰问孤寡老人

2018-02-09  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 吴国华 通讯员 张永超 武丽娟)在春节来临之际,汝南县公安局金铺派出所所长唐武带领民警和辅警等10余人,到辖区的敬老院看望慰问孤寡老人,给老人们带去慰问品,帮老人们打扫卫生。

hsT2VtVA..jpg.jpg

给老人们送去慰问品

ZBDhwb4l..jpg.jpg

与老人亲切交谈

为弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,增强民警的社会责任和奉献意识,进一步构建和谐警民关系,2月8日,汝南县公安局金铺派出所所长唐武在春节来临之际,前往金铺敬老院看望慰问孤寡老人,为老人们送上诚挚的祝福。

唐所长一到敬老院,仔细检查了敬老院的安全防范措施,细心提醒敬老院中心的老人在生活中注意用火用电安全。唐所长与老人们亲切交谈,热情地与他们拉家常,详细询问老人们的身体状况,生活情况,叮嘱每位老人要保重身体,并为老人送上春节礼包,同时送去了一份新春关怀和祝福。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:汝南 金铺派出所 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 汝南县汝宁街道举办书法名人义写春联进社区活动

    2月8日上午,阳光和煦。汝宁街道书法名人进社区巡回义写春联活动,在东大街马道口社区正式开始了。

  • 汝南县金铺镇开展岁未年初安全大检查

    汝南县金铺镇利用一个多月的时间,在全镇开展一次“全方位、全覆盖、无缝隙”的岁末年初安全生产大检查,重点开展道路交通、生产企业、烟花爆竹零售等领域专项整治,确保排查不留死角,隐患整改彻底。

  • 汝南县金铺镇组织走访慰问困难群众

    在春节即将来临之际,汝南县金铺镇为了让全镇困难群众度过一个祥和、喜庆、和谐的节日,切实做好慰问工作,让他们感受到镇党委和政府的关怀。

  • 汝南县红会开展健康扶贫义诊服务活动

    汝南县红会情系贫困户的健康状况,组织县人民医院11名专家志愿者,驱车行驶50多公里来到汝南县东官庄镇刘坡村为贫困村群众义诊,受到当地群众的热烈欢迎。

  • 汝南爱心企业家情系困难农户

    2月7日上午,汝南县古塔街道范胡村贫困户熊林从汝南县富源双河湾房地产有限公司王卫东手里接过送来的300元钱和面粉、食用油连声表示感谢。

今日热点

西平召开创森及企业用工工作座谈会 西平召开创森及企业用工工作座谈会

精品原创

遂平县召开县直老干部迎新春座谈会 遂平县召开县直老干部迎新春座谈会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有