精品原创 > 正文

确山县卫计委召开干部纪律作风整顿动员大会

2018-02-09  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 杨三忠 通讯员 高运洪 臧玉霞)2月9日上午,确山县卫计委召开纪律作风整顿动员大会。县第十四纪检监察组组长范兴义、卫计委党组成员、各科室负责人及全体工作人员参加会议。      

会议指出,开展干部纪律作风集中整顿,是推动卫计系统持续健康发展的需要,是解决当前卫计干部纪律作风方面突出问题的需要。开展干部纪律作风整顿活动,事关全局,意义重大。

会议强调,各部门要提高站位,充分认识这次开展纪律作风大整顿的重要性、必要性和紧迫性,切实抓紧抓好,抓出成效;明确要求,把握重点,推动卫计干部纪律作风整顿扎实开展。会议希望全体党员干部在思想上引起高度重视,行动上要高度自觉,作风上要严守纪律。过一个平平安安的廉洁春节。  

 最后,卫计委党组书记、主任韩志强要求委机关各部门要引起重视,严格要求,要端正思想,转变作风,严字当头、强化督查、统筹兼顾、全方位发力,以干部纪律作风建设的新成效新面貌,交上一份满意答卷!

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:确山县,纪律作风,卫计委 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

延津县考察团来遂平县考察土地流转 延津县考察团来遂平县考察土地流转

精品原创

确山县举办党政机关公文处理业务培训班 确山县举办党政机关公文处理业务培训班

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有