精品原创 > 正文

平舆县公安局举行2018平安守护迎春晚会

2018-02-06  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 王东红 通讯员 赵彦良)为推进“平安守护”专项行动深入开展,平舆县公安局以近年来在打击犯罪、服务群众、维护一方平安等方面取得的显著成绩和先进典型为题材,自编、自导、自演了一批融思想性、艺木性、观赏性和宣传性于一体的文艺节目,于2月1日晚在县文化艺术中心举行了“2018平安守护迎春晚会”。

精彩节目

参加本场晚会的有县委常委、宣传部长李彬,县委常委、政法委书记李中原,县委常委、统战部部长代元辉,副县长陈玉杰,县政协副主席吴玉峰,县公安局局长卡风禄,县总工会主席单巧云,驻马店市公安局政治部副主任郑效伟,县检察院副检察长王法政,县公安局政委徐晓庄,县妇联主席朱云霞,以及在舆的班子成员,全县公安机关除值班外的全体民警,武警、消防官兵、辅警、文职人员、巡防队员及其家属共计1000余人欢聚一堂,共同观看了演出。

政委徐晓庄上台致辞。在致辞中,徐晓庄对一年来全县公安机关取得的成绩进行汇报,对县委、县政府和市局党委坚强领导和社会各界及广大人民群众的大力支持表示衷心的感谢!向长年奋战在公安工作一线的全县公安民警、武警消防官兵、离退休老干部、警务辅助人员,表示亲切的慰问!向默默支持公安工作、付出巨大牺牲和奉献的民警家属们致以崇高的敬意!

wgA9xjLt..jpg.jpg

合影留念

晚会在杨埠派出所带来的歌伴舞《不忘初心》中拉开序幕;局机关民警带来的三句半《公安工作连连看》风趣幽默,羸得了阵阵掌声;交警大队民警出演的情景剧《永远在路上》,以歌舞形式展现了交警的责任与担当;永乐派出所演出的是小品《医托》;交警大队带来的是歌伴舞《天之大》;刑警大队民警家属表演了瑜伽《生命春天》;辅警代表表演了舞蹈《奔跑》;交警大队表演的是歌舞《警察的承诺》;刑警大队民警自编自演了小品《电信诈骗》;在宣传股民警杨伟伟演唱的《男儿当自强》歌曲中,特巡警大队表演了气势恢宏的擒敌拳;最后,整台节目在局党委成员和民警们的歌伴舞《走进新时代》的动感旋律中徐徐落下帷幕。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:平舆 公安局 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 平舆县公安局开展打击食品犯罪集中宣传活动

    在春节来临之际,为增强人民群众对食品安全犯罪知识的了解和掌握,切实营造全民参与的浓厚氛围,近日,平舆县公安局积极组织民警在县城繁华地段举行了打击食品犯罪集中宣传活动。

  • 平舆法院:扣留失信被执行人工程款

    1月31日,申请执行人蔡某向执行干警提供被执行人甑某在某单位有一笔工程款的线索,执行干警闻讯迅速出动,顺利将甑某这笔工程款冻结,执结了这起买卖合同纠纷案。

  • 平舆燃气进驻乡镇为人居环境提升保驾护航

    2月5日上午,平舆燃气公司乡镇市场分管经理朱金英带领营业中心、工程技术中心和维修中心的同志们到万冢镇宣传天然气开户程序和使用知识。

  • 平舆公安局民警谢海洋:斗智斗勇破大案 身负枪伤擒毒贩

    谢海洋,1986年4月出生,中共党员,本科文化,现任平舆县公安局禁毒大队民警,2005年4月参加公安工作,自2010年3月参加禁毒工作以来,他先后参与侦破公安部毒品目标案件4起,省公安厅毒品目标案件4起,破获各类重特大贩卖毒品案40余起。

  • 平舆县公安局刑警大队连续抓获8名网上逃犯

    新年伊始,平舆县公安局刑警大队对打击刑事犯罪特别是网上追逃工作高度重视,结合“平安守护”专项行动,及时成立若干个追逃工作组,多措并举,强力开展追捕劝投工作,近日已连续抓获8名网上逃犯。

  • 平舆县公安局民警争当文明服务标兵

    近年来,平舆县公安局为不断提高人民群众对公安工作和队伍建设的满意度,进一步深化“文明示范窗口” 和“文明服务标兵”创建活动的各项工作而开展进行,创建省级“文明示范窗口”和“文明服务标兵”活动。

  • 平舆县公安局窗口服务工作“零积压”

    近年来,平舆县公安局以服务群众为出发点,努力打造优质、高效、文明、规范服务,积极开展各种便民利民亲民活动,取得了良好的社会效应,使群众对公安机关的满意度不断提升。

  • 平舆县公安局成功侦破一起盗窃电动车案

    2018年1月8日,平舆县公安局刑警大队接到居民段某报警称:自己的一辆电动车于2017年12月13日在一浴池门口被盗。

  • 平舆县公安局车管所主动为民服务受好评

    近年来,平舆县公安局交警大队车管所在服务群众中,变被动服务为主动服务,变坐等服务为上门服务,围绕偏远农村群众办理摩托车驾证难,通过构建车管服务网络,积极将服务向偏远农村延伸。还专门设立了摩托车上牌、办证业务服务站,方便群众办牌、办证。据不完全统计,今年以来,共上门为群众办理摩托车驾证1800余份。

  • 平舆县公安局车管所多举措服务于群众

    近年来,平舆县公安局交警大队车管所坚持便民、利民的服务宗旨,多举措创新工作方法和流程。

今日热点

延津县考察团来遂平县考察土地流转 延津县考察团来遂平县考察土地流转

精品原创

确山县举办党政机关公文处理业务培训班 确山县举办党政机关公文处理业务培训班

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有