精品原创 > 正文

确山县卫计系统情暖贫困户 寒冬送温暖

2018-02-01  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 杨三忠 通讯员 高运洪 霍纯玉)2月1日上午,确山县卫计委卫生计生监督所工作人员,在所长马来成的带领下,冒着严寒走访慰问了确山县瓦岗镇瓦岗村结对帮扶的贫困户,为他们送去面粉、食用油等生活必需品,让他们深切感受到党和政府的温暖。

CVYuyVFk..jpg.jpg

为贫困户送去慰问品

1SkXlNgH..jpg.jpg

为贫困户送去慰问品

确山县卫计委卫生计生监督所工作人员每到一户结对帮扶贫困户家庭,都详细了解他们家庭的生活、生产、健康等情况,倾听他们的困难和诉求,鼓励他们积极面对困难、重新振作生活的勇气,希望他们能过一个欢乐、祥和的新春佳节。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:确山 卫计系统 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 确山县卫计委领导为特殊计生家庭送温暖

    1月30日至2月1日,确山县卫计委主任韩志强、计生协会副会长崔新建等主要领导及工作人员,冒着严寒走访慰问了盘龙街道、瓦岗镇、石滚河镇等40户特殊计划生育家庭,为他们送去2018年春节前的问候和米、面、油、糖果等生活必需品,让他们深切感受到党和政府的温暖。

  • 确山县帮扶村里传佳话  党员为村添砖瓦

    日前,确山县卫计委帮扶村瓦岗镇下沟村里又传佳话,青年党员谌华主动与村“两委”和驻村第一书记要求,要给村里安装太阳能路灯,并慰问该村贫困户,谌华的这一举止受到村“两委”及当地群众的称赞。

  • 确山县公路局继续加大干线公路积雪清除

    为确保确山境内干线公路道路安全畅通,1月30日,确山县公路局抢抓天气晴好的时机,继续加大干线公路积雪清除工作,防止道路结冰。

  • 确山县三里河街道多措并举做好出生缺陷预防工作

    确山县三里河街道为有效降低出生缺陷发生率,狠抓婚检、孕前、产前等国家健康筛查项目,营造出积极、健康的生育氛围,推动了三里河街道卫生计生工作的有效开展。

  • 确山县公安局朗陵派出所巡防结合保平安

    年关将近,入室盗窃案也进入了高发期,为确保人民群众财产安全不受侵犯,结合正在开展的“平安守护”专项活动,确山县公安局朗陵派出所加大巡逻防范及安全防范宣传力度,确保一方平安。

  • 确山警方节前检查烟花经营安全护航百姓平安过节

    2018年春节将至,大街小巷的烟花爆竹开始零售,为切实做好节日期间安全工作。确山县公安局治安大队教导员马建成等人随同确山县公安局副局长董根福一同来到确山县刘店镇烟花爆竹零售点进行安全检查。

  • 确山县公安局三里河派出所开展防范电信诈骗犯罪宣传

    临近春节,为推进打击电信诈骗犯罪专项行动,确山县公安局三里河派出所进一步加大防范宣传力度,提醒广大居民提高警惕,增强法律意识,采取防范措施,避免上当受骗。

  • 确山县公安局双河派出所心系群众服务于民

    大雪刚过,确山县双河镇整个辖区冰雪封路,群众出行困难,而双河派出所户籍室的电话却是响声不断,不少群众询问身份证是否办回,辖区道路是否通畅。

  • 确山警方严查加油站防患于未然

    为切实做好加油站安全生产工作,坚决预防和遏制各类事故发生,确保春节期间加油站安全运行,确山县公安局治安大队民警对辖区内加油站进行了安全检查。

  • 清积雪送温暖 确山民警受称赞

    近日,确山县公安局禁毒大队结合正在开展的“人民在我心中”大走访活动,开展了“送温暖、送平安”活动,为贫困户清积雪,送温暖,受到了群众的称赞。

今日热点

西平召开创森及企业用工工作座谈会 西平召开创森及企业用工工作座谈会

精品原创

遂平县召开县直老干部迎新春座谈会 遂平县召开县直老干部迎新春座谈会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有