精品原创 > 正文

正阳公安大林派出所连续破获3起盗窃案件

2018-01-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 骆万华 通讯员 张耀中)在“平安守护”活动中,河南省正阳县公安局大林派出所紧紧围绕春节期间的安保工作,严厉打击各类违法犯罪,成功侦破3起盗窃案件。

近日,正阳县公安局大林派出所民警在大林镇走访时摸排到一个信息:2017年9月24日12时许,村民张某峰家中被盗五、六百元钱,但是张某峰没有报案。大林所民警立即找到张某峰了解情况并查看监控录像。经走访群众和查看沿路监控,民警发现本辖区有犯罪前科的付某法有作案嫌疑。情况紧急,民警立即向所领导进行了汇报,所长指示立即对付某法进行依法传讯。第二天,民警在大林镇将付某法抓获。经讯问,犯罪嫌疑人付某法对盗窃张某峰财物的犯罪事实供认不讳。经进一步深挖,付某法相继交代了2017年9月6日、9月16日潜入涂某红、金某芳家中进行盗窃的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人付某法已被刑事拘留,案件正在进一步的办理中。

<上一页 下一页>
文章关键词:正阳,大林派出所,破获,盗窃 责编:高御
5034

相关阅读 换一换