精品原创 > 正文

正阳公安大林派出所连续破获3起盗窃案件

2018-01-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 骆万华 通讯员 张耀中)在“平安守护”活动中,河南省正阳县公安局大林派出所紧紧围绕春节期间的安保工作,严厉打击各类违法犯罪,成功侦破3起盗窃案件。

近日,正阳县公安局大林派出所民警在大林镇走访时摸排到一个信息:2017年9月24日12时许,村民张某峰家中被盗五、六百元钱,但是张某峰没有报案。大林所民警立即找到张某峰了解情况并查看监控录像。经走访群众和查看沿路监控,民警发现本辖区有犯罪前科的付某法有作案嫌疑。情况紧急,民警立即向所领导进行了汇报,所长指示立即对付某法进行依法传讯。第二天,民警在大林镇将付某法抓获。经讯问,犯罪嫌疑人付某法对盗窃张某峰财物的犯罪事实供认不讳。经进一步深挖,付某法相继交代了2017年9月6日、9月16日潜入涂某红、金某芳家中进行盗窃的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人付某法已被刑事拘留,案件正在进一步的办理中。

<上一页 下一页>
文章关键词:正阳,大林派出所,破获,盗窃 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 正阳县启动2018年文化“三下乡”集中示范活动

    1月10日上午 ,正阳县2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨双节期间“推动移风易俗、树立文明乡风”系列活动启动仪式在慎水乡山头村举行,来自山头村群众500多人参加了活动。县委常委、宣传部长赵向阳,县政府党组成员杨萌及相关局委、乡镇负责人出席活动启动仪式。

  • 正阳县第十四届人大常委会第五次会议召开

    1月10日上午,正阳县第十四届人大常委会第五次会议召开。

  • 正阳县成立首支文明交通志愿服务队

    1月8日,正阳县文明交通志愿服务队授旗仪式在交警大队举行, 来自万通、安通、顺达、胜利、佳铖驾校的40名志愿者现场宣誓,立志为文明交通再做新贡献。

  • 正阳县召开创建国家森林城市攻坚推进会

    1月9日下午,正阳县召开创建国家森林城市攻坚推进会暨宣传贯彻国务院消防安全责任制实施办法动员会,总结正阳县森林城市创建工作,对下一步创森工作进行再安排再部署。

  • 正阳公安交警大队快速侦破一起交通肇事逃逸案

    在“平安守护”活动中,河南省正阳县交警大队经慎密侦查,于近日仅用3个小时就抓获交通肇事逃逸司机杜某龙(男,30岁,真阳镇人),成功侦破一起交通肇事逃逸案,受到了群众的广泛好评。

今日热点

遂平县召开电商扶贫工作推进会 遂平县召开电商扶贫工作推进会

精品原创

西平县中医院召开安全生产工作推进会 西平县中医院召开安全生产工作推进会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有