精品原创 > 正文

市公安局南海派出所开展110宣传日集中宣传活动

2018-01-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 通讯员 郭玉杰)2018年1月10日是全国第32个110宣传日,为更好地开展平安守护专项行动,当天,驻马店市公安局南海派出所开展 以“110,守护新时代美好生活”为主题的集中宣传活动。

KWqrDUBV..jpg.jpg

播放驻马店110宣传短片

活动当天,南海派出所社区大队于南海街道办事处设置现场咨询服务台,并于现场大屏幕播放驻马店110宣传短片,吸引了不少群众驻足观看。同时社区大队民警还进超市、入学校,访民户,向群众发放宣传页并耐心讲解如何正确报警、如何反恐、如何防扒防盗防火防诈骗及一些交通安全小常识,提高辖区群众的安全意识,从源头减少辖区治安、刑事案(事)的发生。

此次宣传活动,南海派出所共出动警力50人次,悬挂条幅3处,播放音频3次,发放宣传品1000余份,接受现场咨询126人次,进一步增进了人民群众对110工作的理解和支持,弘扬了主旋律,彰显了正能量,为平安守护专项行动的开展营造良好氛围。

<上一页 下一页>
文章关键词:南海派出所,110宣传日,宣传 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

华语高端访谈节目《泽颖访谈录》落地遂平 高端访谈节目《泽颖访谈录》落地遂平

精品原创

汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训 汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有