精品原创 > 正文

驻马店市公安局南海派出所开展见义勇为宣传活动

2018-01-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 通讯员 郭玉杰)为深入推进平安守护专项行动,进一步弘扬见义勇为的传统美德,崇尚公平、文明的社会风尚,推动见义勇为事业深入开展。近日,驻马店市公安局南海派出所社区大队组织民警开展见义勇为宣传活动,风雪虽大,温情常在。

cjcWRlNK..jpg.jpg

活动现场

活动现场悬挂了“关爱见义勇为行为 支持见义勇为事业”宣传标语,并向辖区群众发放见义勇为相关宣传资料、细心讲解见义勇为有关政策、条例及权益保障的措施,进一步弘扬见义勇为的精神,鼓励见义勇为的行为,营造见义勇为良好氛围。

此次宣传活动共发放见义勇为宣传手册100余份,群众讲解30余次,进一步让辖区群众了解了政府对见义勇为的奖励和保障措施,参与宣传活动的群众都纷纷表示,见义勇为精神是中华民族的传统美德,应大力弘扬,勇做见义勇为人!

<上一页 下一页>
文章关键词:南海派出所,见义勇为,宣传 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 市公安局南海派出所深入辖区超市开展消防安全检查

    为进一步加强辖区超市安全管理力度,消除各类安全隐患。近日,驻马店市公安局南海派出所组织民警深入辖区对超市开展全面清查。

  • 市公安局南海派出所所长苏晓虎深入辖区慰问

    近日,为确保元旦节期间南海辖区治安大局稳定,辖区群众有一个祥和安定的节日。驻马店市公安局南海派出所所长苏晓虎轻车简从,深入辖区基层单位慰问元旦节日安保民警,督导检查节日安保工作。

  • 驻马店市南海派出所开展“平安守护”保平安

    近日,为扎实推进“平安守护”专项行动,确保辖区在今冬明春不发生盗抢骗等危害人民群众生命财产安全案事件,驻马店市公安局南海派出所迅速开展巡逻防控工作,要求全警动员、全警参与,加大巡逻防控力度,切实做好今冬明春辖区安保工作。

  • 南海派出所深入辖区开展“平安守护”宣传活动

    为深入推进今冬明春“平安守护”专项行动,为辖区群众创造一个良好的社会治安环境,驻马店市公安局南海派出所组织民警深入辖区通过现场讲授、发放宣传资料等多样化的方式开展了“平安守护”宣传活动,增加群众安全防范意识。

  • 驻马店市南海派出所构筑今冬明春道路交通安全防线

    为扎实推进“平安守护”专项行动,驻马店市公安局南海派出所根据当前辖区内道路状况,积极采取措施,加强路面管控,严打违法行为,全力构筑今冬明春道路交通安全防线。

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有