精品原创 > 正文

遂平县公安局强化监督检查消防安全

2018-01-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 通讯员 陈童)近期以来,遂平县公安局认真开展“平安守护”专项行动,认真开展消防监督检查,确保辖区消防安全。

自1月1日开始,遂平县公安局组织派出所、局各单位等部门组成消防安全检查小组,对辖区内企事业单位、各类行业场所采取现场宣传指导、临时突击检查等方法,监督指导消防安全责任落实,并与业主签订消防责任安全书,使其从思想上高度重视。截至目前,检查新增消防重点单位15家,企事业单位和各类场所60余处,发现火灾隐患30余处,对不会使用消防器材的单位20余家进行了培训,下发责令整改通知书28份,发现整改火灾隐患30余处,工作取得了初步成效。

<上一页 下一页>
文章关键词:遂平,公安局,检查,消防安全 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有