精品原创 > 正文

遂平县公安局优化邮寄环境

2018-01-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 通讯员 陈童)近日,遂平县公安局为深化“平安守护”专项行动,组织民警对邮政、中通、申通等快递公司开展安全检查。

民警向物流快递经营者开展了法制宣传教育,提醒物流快递从业人员提高安全防范意识,严禁投递枪支弹药、爆炸物品、危险化学品、管制刀具、毒品等违禁物品,杜绝一切违禁物品通过快递行业传送,提高了快递行业从业人员的安全意识,营造了良好的邮寄环境。

<上一页 下一页>
文章关键词:遂平,公安局,优化,邮寄环境 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 遂平县百企帮百村精准扶贫推进会议召开

    1月9号,遂平县百企帮百村精准扶贫行动推进会召开。

  • 遂平县委召开经济工作会议

    1月10号下午,遂平县委经济工作会议在县会展中心召开。

  • 遂平县公安局开展健步走活动 弘扬健康生活方式

    为进一步活跃警营文化生活,在全警形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的环境和氛围,切实提高队伍的健康水平、体能素质和战斗力,展现公安队伍昂扬向上的良好风貌,按照统一要求,遂平县公安局近日举行主题为“全民精神促健康,同心共筑中国梦”的健步走活动。

  • 遂平公安局开展安全隐患“清场”行动和严打“铁拳”行动

    为给全县人民创造一个平安祥和的春节环境,遂平县各级公安机关从今年一月份至三月份,开展为期三个月的安全隐患“清场”行动和冬季严打“铁拳”行动,进一步净化社会治安环境,严防各类违法犯罪活动回潮反弹,确保全县公共安全形势平稳,为广大人民群众欢度春节创造安定祥和的社会环境。   

  • 遂平县公安局加强辖区社会治安管控

    近日,遂平县公安局开展社情大排查活动,对可能影响安全稳定的苗头性、倾向性问题,做到底数清、情况明。他们加强对重点单位、要害部位和人员密集场所的安全防范工作,严密防控措施,把不稳定因素解决在萌芽状态。

今日热点

市青年书法家协会举行“送福进万家”义写春联活动 市青年书法家协会举行义写春联活动

精品原创

西平县柏亭街道持续推进人居环境整治工作 柏亭街道持续推进人居环境整治工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有